![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| GQU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Настроил так как написано тут http://spider.bsyteam.net/712
Ставлю точку останова нажимаю F8, код проходит полностью, выдает ответ: 16 Вот код
Как сделать чтоб по шагам можно было выполнять? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Никогда не слышал об таком отладчике.
Попробуйде xDebug, очень удобная штука. |
|||
|
||||
| GQU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А какую среду разработки с XDebug использовать?
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Любую. Лично мне очень нравится NetBeans и Eclipse. Правда на последней я только под андроид пишу.
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
О боже мой. На мобиле, или планшете!? Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 17.3.2011, 09:09 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| GQU |
|
|||
|
А как называется плагин отладки для notepad++ ?
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
||||
|
||||
| GQU |
|
|||
|
Кто нибудь пробывал запустить отладчик через DBGp плагин в notepad++
Если пробывали получилось ? У меня что то не получается(все сделал как написано в ссылке http://ajaxblog.ru/92, - не работает(не отображаются стрелки DBGp, которые для трассировки), возможна ошибка в пути Дополнения/DBGp/Config/Local Path) у меня Z:\home\mysite.ru\www так надо или нет ?(где Z - сервер) Это сообщение отредактировал(а) GQU - 2.4.2011, 15:24 |
|||
|
||||
| KIRINDORF |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 11.2.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Попробуй прописать локальный а не виртуальный путь. К примеру, у меня веб-сервер стоит на диске С, и пути локальные я пишу полностью - С:\WebSerwers\home\radio\www. Но ни в коем случае не пишу виртуальный диск Z. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |