Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В доступе отказано... 
:(
    Опции темы
gadjetix
Дата 3.4.2011, 04:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте
у меня с некоторых пор не получается зайти на некоторые сайты которыми пользовался ранее. такие как avito.ru(пишет 403 Forbidden), ответы.майл.ру
пишет:
Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса 110.47.126.56.
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

я сижу на общей сети, на которой еще по крайней мере еще 50 человек сидят. помогите исправить ситуацию, у меня браузер Mozilla FireFox, может нужно в нем изменить какие то настройки чтобы вновь получить доступ к этим сайтам?
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 3.4.2011, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Как вариант почистите тщательно кэш браузера, а так из-за того что сеть общая, то будут проблемы.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Фантом
Дата 3.4.2011, 12:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

Цитата(gadjetix @  3.4.2011,  04:03 Найти цитируемый пост)

Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса 110.47.126.56.
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

Вполне возможно, что это и есть точный ответ на вопрос. Кстати, whois для этого IP утверждает, что владелец диапазона находится в Сеуле. Это можно как-то разумно объяснить?
PM   Вверх
gadjetix
Дата 3.4.2011, 15:46 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Фантом @  3.4.2011,  12:30 Найти цитируемый пост)
whois для этого IP утверждает, что владелец диапазона находится в Сеуле. Это можно как-то разумно объяснить? 

это очень просто объяснить, я нахожусь в Сеуле.

Цитата(DarkProg @  3.4.2011,  12:01 Найти цитируемый пост)
Как вариант почистите тщательно кэш браузера, а так из-за того что сеть общая, то будут проблемы. 

я уже пробовал ничего не выходит
PM MAIL   Вверх
Фантом
Дата 3.4.2011, 16:32 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

Цитата(gadjetix @  3.4.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)

Ясно.  smile Попробуйте воспользоваться каким-то внешним прокси-сервером, если проблема пропадет - это означает, что Ваша сеть попала в блэклист. Нужно трясти админов и выяснять, почему это произошло.
PM   Вверх
Akella
Дата 8.4.2011, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

я сижу на общей сети, на которой еще по крайней мере еще 50 человек сидят. 

значит спасибо скажи этим людям  smile

Добавлено @ 16:40
Цитата(Фантом @  3.4.2011,  12:30 Найти цитируемый пост)
 Кстати, whois для этого IP утверждает, что владелец диапазона находится в Сеуле. Это можно как-то разумно объяснить?

Цитата(gadjetix @  3.4.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)

smile

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 15.4.2011, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

может нужно в нем изменить какие то настройки чтобы вновь получить доступ к этим сайтам? 

Попробуйте использовать какой-нибудь публичный прокси. Списки публичных серверов легко выгуглить по ключевым словам "public proxy list". Однако публичные проксики обычно долго не живут, весьма периодически придется их перенастраивать.

Вопрос в студию. Может ктонить подсказать плуг для фаера, облегчающий управление настройками прокси? Ну там включать-отключать проксик для сессии, быстрый доступ к меню настройки проски, возможно подкачка списка публикпрокси отеклебы там?

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
gadjetix
Дата 7.5.2011, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

здравствуйте
вопрос к тем кто пользуется Tor анонимайзером
-как сделать чтобы у меня был виден российский IP, список IP я нашел в view the network, как теперь его у себя установить? просто на некоторые ru сайты все равно заходить не хочет, виддимо вход только россиянам
-с программкой собисом идет браузер мозилла, так вот у меня то тоже мозилла, только торовский на английском, как его на русский переделать?
заранее благодарен за ответы)
PM MAIL   Вверх
gadjetix
Дата 8.5.2011, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Помогите пожалуйста, самому разобраться не получается, а форума поддержки у программы нет
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1275 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.