![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Psytodelist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Код выложить не могу, он очень большой. Был бы очень рад, если бы кто сказал с чем это может быть связано. Я думаю, что если это вопрос кроссбраузерности, то дело в JS? |
|||
|
||||
| KIRINDORF |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 11.2.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
А проверяли поведение IE без js?
|
|||
|
||||
| Psytodelist |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Интересный вопрос.
Только что залогинился, отключил кукисы, обновил страницу, и все сессии исчезли все-равно. Я так понял что новые настройки ИЕ работают после перезагрузки страницы, так что тут непонятно. Пытался удалять через код, но там много. Ту часть, что поудалял ничего не дало. Та же самая проблема. Вот посмотрите, если не сложно: http://enex.zp.ua/ Большое спасибо. |
|||
|
||||
| KIRINDORF |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 11.2.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вопрос на засыпку: а с куками сессии стартовали, не терялись?
|
|||
|
||||
| Psytodelist |
|
|||
|
А как это проверить? Причем тут кукисы?
Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Блин, точно в ИЕ, наверно, кукисы отключены. Вот я идиот... Большое спасибо!!! |
|||
|
||||
| KIRINDORF |
|
|||
|
Самое интересное, что без кук через IE на вашем сайте вообще не залогиниться!
Sorry. При выключенных куках все нормально, а вот при уровне безопасности Высокий авторизоваться на вашем сайте не удастся. Это сообщение отредактировал(а) KIRINDORF - 4.4.2011, 12:29 |
|||
|
||||
| Psytodelist |
|
|||
|
очень благодарю
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |