Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте делать социальные игры, Flash, Molehill! Вместе! 
:(
    Опции темы
IvanMix
  Дата 21.3.2011, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, дамы и господа! Я ищу единомышленников!
Как вы знаете, сейчас индустрия социальных игр растет по 20% в год. Несмотря на то, что на рынке сейчас есть крупные игроки, я уверен, что гибкая команда специалистов может делать приложения ещё лучше!

Хочу найти в первую очередь Flash-программистов, готовых работать/изучать новую технологию Adobe Molehill и работать в команде! Сейчас - переломный момент, уже скоро игры в социальных сетях станут другими. Давайте объединим усилия, чтобы делать игры, которые покорят миллионы!

У меня есть список возможных проектов и я буду рад обсудить идеи участников команды!

Дизайнеры, 3D-дизайнеры, аниматоры, специалисты по звуку, PHP-программисты и программисты серверной части (C++, C#, Java) тоже нужны в команде!

Мне 22 года. Знаю C++, C#, PHP и особенности Project Management.
Сейчас занимаюсь экономикой и маркетингом: пишу правильные Бизнес-планы и Маркетинговые планы для интернет-проектов. За то время, пока я интересовался возможностями выведения своих проектов на разные рынки, я хорошо узнал венчурный бизнес и познакомился с большим количеством интересных людей: инвесторы в России и США, аналитики и возможные партнеры. 

Мой опыт работы: 
Менеджер проектов, 2010 – … 
Финансовый консультант, соучредитель (Стартап), 2010 – … 
Директор (Разработка информационных систем), 2009 – … 
Программист PHP, Системный аналитик, 2008 – 2008 
Программист PHP, 2007 – 2007 

Пожалуйста, пишите мне на [email protected] ваши ключевые навыки, я обязательно отвечу! Давайте сделаем команду профессионалов!

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.3.2011, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

у меня слово "социальные" уже вызывает порывы к рвоте, замахало уже 
PM MAIL   Вверх
cat512
Дата 24.3.2011, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

Круто для 22! Мне вот по более будет, однако заявить что знаю Delphi, pl/sql и т.д. язычок не поворачивается. В резюме обычно пишу - обладаю определёнными знаниями следующих языков и технолоий. Да и при работе с основным языком(средой), постоянно открываю для себя что-то новое.

Добавлено через 6 минут и 12 секунд
Или под "знаю" подразумевалось знание названий распространённых языков?
PM MAIL   Вверх
Frees
Дата 24.3.2011, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Екатеринбург

Всего: 54

Не верю

--------------------
Кольцов Виктор Владимирович
PM MAIL ICQ   Вверх
cat512
Дата 24.3.2011, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Frees, не веришь в то, что игры в соц. сетях станут другими? smile 
PM MAIL   Вверх
Frees
Дата 24.3.2011, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Екатеринбург

Всего: 54

автору не верю, что он такой мульти профи...

--------------------
Кольцов Виктор Владимирович
PM MAIL ICQ   Вверх
cat512
Дата 24.3.2011, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

вот и я же о том. Ну разве что ТС - исключение. Такое то же может быть. 
PM MAIL   Вверх
xwicked
  Дата 25.3.2011, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

IvanMix, мне 22 - я студент 3-его курса университета - вы Мегаспециалист. Я восхищён!!!
Цитата

познакомился с большим количеством интересных людей: инвесторы в России и США, аналитики и возможные партнеры. 

Бюджет проекта - ... $?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 27.3.2011, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

деньги - ничто  smile 
PM MAIL   Вверх
xwicked
Дата 28.3.2011, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Старый Оскол

Всего: 1

Цитата(Akella @ 27.3.2011,  19:24)
деньги - ничто  smile

"деньги - ничто, жажда всё". Эту рекламу я смотрел - но, мне интересно получить ответ от ТС  smile 
Хотя нет тут нельзя о деньгах - прочитал правила данного раздела - не буду участвовать  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IvanMix
Дата 1.4.2011, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Извините, что не заходил. Давайте весь оффтопик тут. По делу - пишите на почту.
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 1.4.2011, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Цитата(IvanMix @  1.4.2011,  07:27 Найти цитируемый пост)
Давайте весь оффтопик тут

Цитата

Давайте делать социальные игры

Все игры в социальных сетях асоциальны. Ибо вместо того, чтобы общаться, люди тупо кликают по своим грядкам весь день.
Да, в некоторых таких играх есть чат. Но кто нахрен его использует?

Честнее было написать: 
Появилась новая технология Molehill, при помощи которой с хомяков можно срубить много бабла, т.к. можно сделать красивую картинку. Однако самому мне изучать и кодить влом, т.к. большую часть времени я был манагером.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
phpsc
Дата 5.4.2011, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

деньги ничто. знания по программированию что.

смысл с Вами работать?
--------------------
Социальная сеть
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0911 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.