![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
IvanMix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, дамы и господа! Я ищу единомышленников!
Как вы знаете, сейчас индустрия социальных игр растет по 20% в год. Несмотря на то, что на рынке сейчас есть крупные игроки, я уверен, что гибкая команда специалистов может делать приложения ещё лучше! Хочу найти в первую очередь Flash-программистов, готовых работать/изучать новую технологию Adobe Molehill и работать в команде! Сейчас - переломный момент, уже скоро игры в социальных сетях станут другими. Давайте объединим усилия, чтобы делать игры, которые покорят миллионы! У меня есть список возможных проектов и я буду рад обсудить идеи участников команды! Дизайнеры, 3D-дизайнеры, аниматоры, специалисты по звуку, PHP-программисты и программисты серверной части (C++, C#, Java) тоже нужны в команде! Мне 22 года. Знаю C++, C#, PHP и особенности Project Management. Сейчас занимаюсь экономикой и маркетингом: пишу правильные Бизнес-планы и Маркетинговые планы для интернет-проектов. За то время, пока я интересовался возможностями выведения своих проектов на разные рынки, я хорошо узнал венчурный бизнес и познакомился с большим количеством интересных людей: инвесторы в России и США, аналитики и возможные партнеры. Мой опыт работы: Менеджер проектов, 2010 – … Финансовый консультант, соучредитель (Стартап), 2010 – … Директор (Разработка информационных систем), 2009 – … Программист PHP, Системный аналитик, 2008 – 2008 Программист PHP, 2007 – 2007 Пожалуйста, пишите мне на [email protected] ваши ключевые навыки, я обязательно отвечу! Давайте сделаем команду профессионалов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
у меня слово "социальные" уже вызывает порывы к рвоте, замахало уже
|
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Круто для 22! Мне вот по более будет, однако заявить что знаю Delphi, pl/sql и т.д. язычок не поворачивается. В резюме обычно пишу - обладаю определёнными знаниями следующих языков и технолоий. Да и при работе с основным языком(средой), постоянно открываю для себя что-то новое.
Добавлено через 6 минут и 12 секунд Или под "знаю" подразумевалось знание названий распространённых языков? |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
Не верю
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Frees, не веришь в то, что игры в соц. сетях станут другими?
![]() |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
автору не верю, что он такой мульти профи...
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
вот и я же о том. Ну разве что ТС - исключение. Такое то же может быть.
|
|||
|
||||
xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
IvanMix, мне 22 - я студент 3-его курса университета - вы Мегаспециалист. Я восхищён!!!
Бюджет проекта - ... $? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
деньги - ничто
![]() |
|||
|
||||
xwicked |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 9.4.2010 Где: Старый Оскол Репутация: нет Всего: 1 |
"деньги - ничто, жажда всё". Эту рекламу я смотрел - но, мне интересно получить ответ от ТС ![]() Хотя нет тут нельзя о деньгах - прочитал правила данного раздела - не буду участвовать ![]() |
|||
|
||||
IvanMix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, что не заходил. Давайте весь оффтопик тут. По делу - пишите на почту.
|
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Все игры в социальных сетях асоциальны. Ибо вместо того, чтобы общаться, люди тупо кликают по своим грядкам весь день. Да, в некоторых таких играх есть чат. Но кто нахрен его использует? Честнее было написать: Появилась новая технология Molehill, при помощи которой с хомяков можно срубить много бабла, т.к. можно сделать красивую картинку. Однако самому мне изучать и кодить влом, т.к. большую часть времени я был манагером. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
phpsc |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 22.11.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
деньги ничто. знания по программированию что.
смысл с Вами работать? --------------------
Социальная сеть |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |