![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
macos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2011 |
Приветик всем, пишу сюда, т.к. в разделе Mac последняя активность была зафиксирована почти месяц назад, а отдельной ветки виртуализации ОС я не нашел...
И так! Скачал образ http://thepiratebay.org/torrent/5203531/Sn..._made_by_Hazard Решил попробывать запустить Мак на VirtualBox ( последнюю версию использую ). Проблема такая, виртуализация застравяет на шаге bsd root disk1s2 major 14 minor 3 и дальше не идет ни как... Кто-нибудь пробывал эмуляцией на Vbox заниматься? Заранее спасибо! PS Запускаю с опцией -v arch=i386 Это сообщение отредактировал(а) macos - 5.4.2011, 18:03 |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
macos, сколько ааков у тебя на Винграде и какой основной?
|
|||
|
||||
macos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2011 |
mimik, да меня тут давно знают, и ИП я внешний свой не раз менял, и squid юзал для обхода банов
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mimik |
|
||||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
Samotnik, ты? да, Я, ничего не получилось ![]()
ну и чо? значит пока ни у кого проблем нет |
||||
|
|||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
точно Samotnik. Он знает куда серьезные темы писать - во флейм, "потому что посещаемость тут сумасшедшая" (с) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |