![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
GNWP69 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Требуется код для выделенной жирным части задания. Необходимо использовать линейный алгоритм поиска. Код,который написал сам. Я только начинаю изучать программирование,так что не судите строго.
Это сообщение отредактировал(а) GNWP69 - 6.4.2011, 10:46 |
||||
|
|||||
Silent |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
Как-то так:
всего получится count элементов |
|||
|
||||
GNWP69 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ошибка 1 Синтаксическая ошибка, требуется "]"
Ошибка 2 Требуется "}" Ошибка 3 Недопустимый элемент "]" И подчеркивает n и m вот в этом месте.
|
|||
|
||||
Silent |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 3.10.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
учись понимать компилятор:
1) первое сообщение компилятора - я недописал объявление массива,
2) еще две "ошибки" - компилятор ругается на новые объявления переменных i и j - я ж не стал смотреть, что они у тебя глобальные, да и всегда объявляю переменную цикла локальной. Не надо тупо копипастить, элементарно посмотри на всякий случай полный код, вдруг-таки у тебя не получится:
распечатку нового массива добавишь сам, ок? Это сообщение отредактировал(а) Silent - 11.4.2011, 12:52 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |