![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
Добрый день всем вот собираюсь написать инсталл к новому скрипту но выдает еррор
выдает I CANT DO IT. Это сообщение отредактировал(а) ekodrive - 3.10.2011, 10:28 --------------------
Смерть-Это только начало!!! |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Лучше бы получить системную ошибку
из мануала
а еще лучше использовать mysqli -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
Аааа вы не поняли вопрос мой так как у меня проблема не выводе ошибки а проблема в том что он не создает DATABASE, и он должен получать имя дб из поста тоест $dbname=$_POST['dbname'];
--------------------
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
следовательно, не удается установить подключение с БД выдаст ошибку, почему не устанавливается подключение После die() mysql_query ну никак не может выполниться ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ekodrive |
|
|||
Вот выдал ошику
Could not connect: Access denied for user 'eko'@'localhost' to database 'tttt' а у меня $hostname=$_POST['hostname'];// localhost $dbname=$_POST['dbname'];//ttt $dbuser=$_POST['dbuser'];//eko $dbpass=$_POST['dbpass'//654321 Хочу чтоб когда юзер заполнял и отправил пост то скрипт создал дб. ttt --------------------
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Тест на коннект проводили? Захардкодить
с нужными параметрами Если будет тот же результат - тут уж смотреть надо - причин может быть много) -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ekodrive |
|
|||
проблема решено
должно было быть не так mysql_query("DROP DATABASE IF EXISTS `".$dbname."`;",$con) ; а так mysql_query("DROP DATABASE IF EXISTS `$dbname`;",$con) ; спасибо огромное. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |