![]() |
|
|
![]()
|
|
| MaratCrash |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
1. Как сгенерировать форму сущности (post) во вьюхи другой сущности (category)? Сложность в том, что во вьюху формы передается объект сущности (@post). где мне этот объект создавать при генерации формы во вьюхе другой сущности? Это ведь не верно, если я буду передовать в качесвте параметар в render созданный объект (Post.new)? Как бы вы поступили?
2. Что делать, если не всегда нужно выполнять аякс запрос, а только при условии? К примеру, если список пустой, то выполняем аякс (через remote => true). В противном случае, не делаем ничего. Понятно, что эта проверка будет на стороне клиента: логичнее по крайне мере на стороне клиента - линий запрос ни к чему. Так как поступать в данном случае с точки зрения идеологии rails? 3. Если мы определяем целостность БД на уровне ActiveRecord, то обязательно ли (желательно/советуете ли) эту целостность определять и на уровне БД? я имею ввиду задание ключей, индексов, триггеров. Кто и как поступает? |
|||
|
||||
| MaratCrash |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ку ку, есть кто-нибудь? =)
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Модератор: Название темы должно отражать ее суть! Это сообщение отредактировал(а) source777 - 5.6.2011, 19:54 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |