![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Возможно у кого то есть такое решение, написанное на чистом C++/WinAPI? У меня тут куча лаб с графиками намечается самому, по известным причинам, писать не хочется. Вобщем буду благодарен.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Совет "бывалого": возьми DLL-ки, поставляемые вместе с MatLab-ом. Там целый SDK посвещён построению графиков, причём всё просто и доступно.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
А не подскажешь может ресурс какой, где бы приперчик хоть был, мне всего навсего необходимо будет по точкам строить всякую байду.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
вот примерчик
правда на асме но ниче, апи оно и в африке апи Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
butterfly.zip-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Ну это не совсем то, хотя за примерчик спасибо
Я не сильно горю желанием связыватьcя WinAPI, и имел ввиду примерчик или хотя бы указанися на какие-то конкретные малабовские dll'ки, с которыми можно построить график. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Возможно людям ( студентам оказавшимся в такой же ), которые никогда не пользовались IDE BorlandC++, имеет смысл с ним познакомиться, потому как в нем есть замечательный компонент - TChart. Я никогда не писал в Borland'e но с компонентом и базовыми деталями (где чего нажимать) разобрался довольно быстро, единственное чего не нашел так это как выйти из режима Debug
Хотя если вы все таки предпочитаете оболочку .NET то имеет смысл повозиться с компонентом ChartFX от softwarefx.com. Правда последний платный и пользоваться можно только 30 дней -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |