![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
eugeneu |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Имеется приложение на Spring 3, Spring MVC 3. Доступ к mysql - базе хочу осуществлять через JDBC.
Ниже привожу отрывки имеющегося кода. 1) Создаю датасорс в контейнере.
2) ***** тут должно быть создание SessionFactory бина и TransactionManager ******** 3) Инжектим дата сорс в объект DAO:
4)Инжектим объект DAO в объект сервис Service... и так далее.... Мое нипонимание заключается в том как для JDBC создать объект SessionFactory бин а также TransactionManager бин.... С hibernate я разобрался, а вот для JDBC не могу найти подходящий класс для SessionFactory....он вообще существует? Или придется брать SessionFactory из библиотек Hibernate(что мне не совсем нравится)? Что вы скажете по этому поводу уважаемые форумчане? Заранее благодарю. Это сообщение отредактировал(а) eugeneu - 8.4.2011, 14:02 |
||||
|
|||||
carper |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 2 Всего: 8 |
Хм, насколько я помню вам нужно вот это:
И это только HibernateTransactionManager нужен SessionFactory. JdbcTemplate и прочие прекрасно обходятся без обращения к SessionFactory. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |