![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый вечер. Столкнулся вот с такой не очень хорошей ситуацией: хочу разместить для начала на сайте поиск с помощью движка гугл, но первоначально гугловский поиск не входит в дизайн и у меня там моё поле ввода. Задача такая: пользователь вводит туда запрос, нажимает на кнопку отправить, мы переходим уже на нужную страницу с гугл поиском и там уже вводим запрос пользователя в поле и нажимаем на поиск.
Нужно чтобы ввод этих данных и поиск происходил автоматически. Чтобы пользователю не приходилось переходить на новую страницу и там только вводить... Может кто подскажет как это сделать? Плизззз!!!! Если не тот раздел, то прошу переместить в нужный.. Очень надо решение! |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
В общем проблему решил, правда Гугл видно сам криво свой движок написал. В Опера касячится - поиск выдается максимальной длины (откуда берет это значение он - хз), в IE и в FireFox все нормально работает... постараюсь каким нибудь образом описать мои действия. Но не сегодня...
|
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
||||
|
В общем, вот так реализовал:
Это в моем поле поиска, и теперь на странице с контекстом:
Если вдруг что-то не понятно, напишите в личку, чтобы более подробно описал тут |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |