![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Meltic |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мужики спасайте, перерыл уже не знаю сколько инфы и тут на форуме и в нете, тут во всех темах по поп3 прочитал что угодно, но только не как правильно скачать аттач. Реализую задачу на Borland c++ builder 6 сделал все что хотел, прикрутил к проге получение писем(инди ПОП3 юзал), получает, все показывает, один бок , НИКАК не могу сохранить аттач в папку
![]() ![]() ![]() вот код который писал, подскажите где туплю, понимаю что дело в этом непосредственно, но нормального хелпа не нашел и примера по сохранению тоже :( помогите, советом, примером, ссылкой на хелп хоть как нибудь!!! завтра к 19,00 должен быть готовый проект ![]() ![]() ![]() на кучу коментов не обращайте внимания просто мучаюсь уже долго сильно, пробовал только не через жопу разве...
тут что коментил для наглядности, вдруг у меня гдето правильная мысль мелькала, тыкните носом пожалуйста добрые люди...
Это сообщение отредактировал(а) Meltic - 9.4.2011, 13:38 |
||||
|
|||||
maint |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
здесь точно ошибка надо
|
||||
|
|||||
Meltic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
исправил, попробовал еще убрать проверку есть ли аттач или нету(в ящике одно письмо с аттачем)
вот что получил : Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Meltic |
|
|||
а можно хелпом поделится как это делается правильно? или пример с синтаксисом.... ? я уже просто запутался в том что за чем должно быть и и как написано... а прочитать где ненайду никак :( от как отправить навалом, а пля сохранить, никто не делал такое чтоли? не поверю!
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
Meltic |
|
|||
вопрос снимается, нашел таки что искал на просторах форумов, вот ссылка, вдруг кому пригодится...
http://borland.xportal.ru/forum/viewtopic....ghlight=tidpop3 Это сообщение отредактировал(а) Meltic - 9.4.2011, 18:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |