![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| onixred |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот есть сервер консольный я хочу сделать скрин шот и отправить его клиенту. скриншет я знаю как получить и сохранить в jpg а как передать не могу понять=(
вот строчки для ответа Dim sendBytes As [Byte]() = Encoding.Unicode.GetBytes(serverResponse) networkStream.Write(sendBytes, 0, sendBytes.Length) networkStream.Flush() я так понимаю нужно картинку представить (перевести в Byte ) или как?
|
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Странно, почему бы тебе не воспользоваться, старым проверенным методом
вот System.Text.Encoding.Unicode.... неприменимо это для текста |
|||
|
||||
| onixred |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ак как теперь его сохранить на клиенте?
|
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
networkStream.Write(sendBytes, 0, sendBytes.Length) - производить запись в поток
networkStream.Read(bytesFrom, 0, CInt(clientSocket.ReceiveBufferSize)) - читает из потока
Да примерно так . Обрати внимание на свой код Dim bytesFrom(10024) As Byte изображение свыше 10024 Byte может вызвать 'Индекс находился вне границ массива.' ! |
|||
|
||||
| onixred |
|
|||
|
все бы хорошо ток почему то Error 5 'WriteAllBytes' is not a member of 'System.IO.File'.
|
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
пожалуста огласите код
|
|||
|
||||
| onixred |
|
|||
|
я пишу клиент для смарт девайса там функции обрезаны не все есть или я их не могу подключить вроди есть а почему то пишет как будто их нет что за чудеса |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
С этого надо было начинать для смартов там другой прикол. WriteAllBytes нет его под силверлайтом winPhone.
У меня нет потдержки мобильный устройств я ничего сказать немогу, ну покрайне мере попробуй найти тут Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.WriteAllBytes или FileOpen (может требовать VB6) или My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes В первую очередь попробуй так
Вместо WriteAllBytes мне кажется что Open работает в девайсах Это сообщение отредактировал(а) krewin - 12.4.2011, 20:26 |
|||
|
||||
| onixred |
|
|||
|
что то получаеться но передает не весть рисунок а тока кусок
|
|||
|
||||
| onixred |
|
||||
|
клиент
сервер
результат Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
oo1.jpeg 49,66 Kb |
||||
|
|||||
| onixred |
|
|||
|
||||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Ну, ну у тебя с передачей нет проблем. Проверь файл screenshot.Save("C:\screenshot.jpeg", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg) он же screenshot.jpeg. Который сохраняешь он будет тоже кусок. Ты же установил размеры тут
вот тебе и 200х266 |
|||
|
||||
| onixred |
|
|||
|
Да он кусок но там кусок вот такой
http://i003.radikal.ru/1104/8e/53231872d8d2.jpg а у меня получается когбуто количество байт не хватает или пакет тока один передался http://s011.radikal.ru/i317/1104/d9/db80bcd9a9cf.jpg Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
screenshot.png 100,27 Kb |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Для того чтобы понять причину, ты должен знать поставленную задачу
Надо передать изображение полный скиншет всего экрана компа (если ты это хочешь сделать) тебе понадобиться отправить, примерно 309кб при раз-решение 1440х900. Отправка такого изображения, очень просто передается. Вопрос в другом мобильное устройство сможет его прочитать ? В этом деле надо маштабировать изображение. Потом передавать его. Если возникают ошибки при отправки опиши подробно ошибку и исходный код. |
|||
|
||||
| onixred |
|
|||
|
разобрался где ошибка но как ее исправить еще не понял как
если делать на клиенте так то все хорошо For i As Integer = 0 To 380000 Text = serverStream.ReadByte tt.WriteByte(Text) Next i tt.Close() вопрос тока как заменить число 380000 и это все долго пока он это все считает В VB.net разве нет условия читать пока не конец? а если использовать tt.Write(inStream, 0, inStream.Length) то что то он кодировку меняет или кодирует как то |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |