![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
dj100500 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
у мя есть файл main.fla и есть папка src в которой находится класс файл Core.as в котором располагается класс Core
в первом кадре я пытаюсь создать энкземпляр этого класса и вывести переменную Test
и понятное дело 0 эмоций объясните почему;( и еще пишет: http://gyazo.com/88fd379d09dbadca7b5e008dc2a9cfbc.png ЗЫ ide - flash cs5 Это сообщение отредактировал(а) dj100500 - 10.4.2011, 10:20 |
||||
|
|||||
SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Прости, где ты нашел такой вариант объявления переменной? В AS3 переменные описываются чуть иначе: public/private/protected/internal var %variableName%:%variableType% /* = %variableConstructor%*/; Т.е. тебе нужно написать так:
А насчет swc - волшебство, я сам толком не понимаю. -------------------- Всем добра ![]() |
||||
|
|||||
dj100500 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ой
![]() но я выяснил что у мя вообще trace(); не пашет ![]() т.е. пишу trace("olololo"); а в вкладке вывод пусто или опять туплю гдет |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Ох, надо собраться и поставить флеш себе. Но вообще странно, что у тебя этот код сработал.
В Флексе у них четко разделен запуск и дебаг приложения... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
dj100500 |
|
|||
печалька
|
|||
|
||||
infinityC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, я начал изучать as 5 минут назад и у меня возник такая проблема:
1. Включаю adobe flash cs4 2. Создаю новый документ ActionScript 3 3. Выбираю первый кадр и создаю для него действие (нажатием F9) 4. Ввожу следующий код:
5. Запускаю компиляцию (Ctrl+Enter) И получаю сообщение об ошибки компиляции: "Класс не может быть вложенным" Вопрос: где здесь вложенный класс? В чем моя ошибка? |
|||
|
||||
dj100500 |
|
|||
в том что кадр это класс наскок я понимаю
над флекс те юзать или в отдельных .ас писать классы и юзать их из кадра |
|||
|
||||
Valera981 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На сколько я понял, действия из временной шкалы это методы класса к которому принадлежит временная шкала.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Огого некропостинг
![]() Класс - это класс. Он пишется отдельно и должен лежать в пакете. === А вообще - стыдно, почитайте книжки, учите матчасть. 5 минут - это тот период, когда trace уже работает и вы чувствуете себя королями. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |