![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| puZzo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 12.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день Уважаемые)
В таблице есть N записей, как выбрать из них только последние за выбранный промежуток времени, зная только сколько у меня уже есть из этого промежутка записей, но не зная сколько записей в этом промежутке всего? есть только уже прочитанные, нужно дополнить недостоющими.. т.е.: Таблица: 1з 2з 3з 4з 5з 6з 7з 8з 9з 10з ... (N записей) В моей программе есть из этой таблицы 6 первых.. нужно недостающие забрать, но я не знаю сколько записей всего.. ключ уникальный есть, время записей не уникально, отслеживать по ключу не вариант.
запрос ни к черту, я его и так и сяк..чет не могу никак сообразить как все таки сделать.. процедуры кстати тоже не вариант.. Это сообщение отредактировал(а) puZzo - 12.4.2011, 09:48 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 12.4.2011, 10:10 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| puZzo |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 12.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ругается: Сообщение 242, уровень 16, состояние 3, строка 2 Преобразование типа данных varchar в тип данных datetime привело к выходу значения за пределы диапазона. Блин, вместо '2011/04/12' надо '12/04/2011' Добавлено @ 03:22 Полностью рабочий как мне надо вариант))
Zloxa, Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) puZzo - 13.4.2011, 03:23 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |