![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Nerviwki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет очень нужна помощь. Нужно написать макрос для навигации по документу(то есть если в оглавлении нажать на какой нибудь раздел то он автоматически бы переходил на нужную страницу ну или что то подобное).Повторюсь нужен именно МАКРОС а не встроенная функция которая есть в ворде. Познания в VBA у меня никакие так что благодаря справки смог написать вот это:
Sub макрос1() dim m set m=selection.range selection goto what:=wgotopage, name:="m" End sub По моей глупой логике)) он должен был бы при выделение в оглавлении номера страницы и нажатии комбинации клавишь которую я задал переходить на страницу с этим номером. Кстати если в Name подставлять число то он нормально переходит, а так не хочет. Подскажите плиз че надо делать. Может вообще надо не так |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Это что, учебное задание?
А не проще сделать оглавление гиперссылками? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 2 Всего: 9 |
Nerviwki, пытался вникнуть в написанное вами, но не разобрал, что надо сделать. Еще раз шаг за шагом, что не получается. Оглавление вы как составляли? Просто написали заголовки, или это сделано через поля MS Word?
И уж действительно, совсем не понятно, зачем такие замуты, как то: выделение, комбинация клавиш? Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 17.4.2011, 03:30 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |