![]() |
|
Модераторы: javastic |
![]()
|
|
| Dapo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго всем! Подскажите, каким образом можно менять состояние контролов в андроид в зависимости от значения какой-либо переменной? По аналогии с actions в Delphi? Я продолжаю ковырять медиаплеер и хотелось бы, чтобы кнопка stop становилась активна/неактивна в зависимости от mp != null. Нашел метод (Button).setEnabled(boolean), но как его прикрутить к приложению один раз и потом не заморачиваться с вкл/выкл?
|
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
Не знаю как там насчет Дельфи - никогда не занимался, да теперь уже видимо и не буду
Вставь вызов setEnabled() в методе onStart() своего активити - это самый верный способ -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
| Dapo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
нет вот смотрите. вызываю я в onStart:
при старте активити кнопка действительно неактивна, после нажатия на кнопку воспроизведения файла у меня mp уже не равен null. следовательно, кнопка стоп должна стать активной. Но ведь этого не произойдет пока я явно не включу ее в событии onClick... Ну в принципе... и хрен с ней, это я отвлекся. Есть над чем голову поломать и без этой фичи. Спасибо, ivanovpv ). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |