Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Actions в Android, такие же как в Дельфи 
:(
    Опции темы
Dapo
Дата 14.4.2011, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Доброго всем! Подскажите, каким образом можно менять состояние контролов в андроид в зависимости от значения какой-либо переменной? По аналогии с actions в Delphi? Я продолжаю ковырять медиаплеер и хотелось бы, чтобы кнопка stop становилась активна/неактивна в зависимости от mp != null. Нашел метод (Button).setEnabled(boolean), но как его прикрутить к приложению один раз и потом не заморачиваться с вкл/выкл?
PM MAIL   Вверх
ivanovpv
Дата 14.4.2011, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Где: Москва

Всего: 28

Не знаю как там насчет Дельфи - никогда не занимался, да теперь уже видимо и не буду  smile 

Вставь вызов setEnabled()  в методе onStart() своего активити - это самый верный способ

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam
PM MAIL Skype   Вверх
Dapo
Дата 14.4.2011, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

нет вот смотрите. вызываю я в onStart:
Код

public void onStart(){
        super.onStart();
        Button btn4;
        btn4 = (Button)findViewById(R.id.btn4);
        btn4.setEnabled(mp != null);
    }    

при старте активити кнопка действительно неактивна, после нажатия на кнопку воспроизведения файла у меня mp уже не равен null. следовательно, кнопка стоп должна стать активной. Но ведь этого не произойдет пока я явно не включу ее в событии onClick... Ну в принципе... и хрен с ней, это я отвлекся. Есть над чем голову поломать и без этой фичи. Спасибо, ivanovpv ).
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.