![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Всех приветствую!
Есть готовый проект, с регистрацией пользователей, авторизацией и так далее. К этому проекту нужно прикрутить форум (желательно уже готовый). Задача заключается в том, что бы всех зарегистрированных пользователей добавить в пользователей форума, а так же всех вновь регистрирующихся добавлять как пользователей форума с определённым набором прав. Чисто в теории, это можно провести с любым форумом, но хотелось бы немного упростить себе работу, и найти форум с минимальным количеством наворотов, примерно соответствующий следующим требованиям: 1. Отрисовка (дизайн) в стиле PHPbb или IPB, то есть НЕ древовидный, а классический стиль; 2. База данных MySQL 5+, написан на PHP (работает под PHP5.2) 3. Минимальное количество лишних наворотов и, как следствие - отсутствие избыточной связанности таблиц в БД P.S. Буду благодарен за любую информацию, касающуюся этого вопроса! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ну тогда вопрос сходу: чем не устроил phpbb?
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
WolfAlone, В стиле Phpbb это phpbb
А если нужно что то простое то google -> simple forum script php Найдется море... Бери самый простой, формируй в стиле phpbb ![]() |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
"В стиле PHPbb" - я имел в виду, что бы он небыл древовидный, типа как на RSDN и пр. Мне больше нравятся классические варианты форумов, например такой как здесь.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
если честно, то какой-то странный вопрос.. Форумов достаточное количество и все они достаточно простые.. Все навороты - это уже расширения к ним...
Посмотри в эту сторону http://vanillaforums.org/ Добавлено через 50 секунд Это очень и очень сложный форум ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
Gold Dragon, спасибо большое. Думаю, тему можно закрыть. Случайно наткнулся на своём же тестовом сервере на SMF (Simple Machine Forum [кажется так]), поковырялся в его базе - действительно ничего сложного. Уже почти полностью прикрутил его.
Всех благодарю за внимание, тему можно закрыть. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |