![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Dimich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 25.8.2004 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 7 |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как можно средствами Delphi загрузить файл на сервер по ftp? Уже с ног сбился в поиске решения, а так ничего и не нашел... --------------------
Не работает - исправь, работает - не трогай!!! |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
NMFTP вроде компонентина зволась. Еще что-то от Indy было.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Попробуй TidFTP.Put.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Dimich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 25.8.2004 Где: Брянск Репутация: нет Всего: 7 |
Спасибо! NMFTP и idFTP вроде работают, вот только я не могу никак через Proxy заставить их работать. В качестве ftp proxy я поставил ESERV 2.99
Я уже запутался с настройками и параметрами этих компонентов. Просьба (не сочтите за наглость) - если будет возможность, киньте кусочек кода разобраться... --------------------
|||
|
||||
Slawanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: 1 Всего: 1 |
Тема поднималась давно, но чем черт не шутит, по-моему, если коннектишься с фтп через проксю, надо использовать пассивный режим работы с фтпэшником. Как в других прогах Use Passiv FTP --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
Dimich |
|
|||
Спасибо за ответ, Slawanix, но к моему сожалению пассивный режим мне ничего не дал. Я уже правда и не могу вспомнить, где у меня конкретно не получилось (надо на работе смотреть). А сама проблема конечно ждет решения, хотя временно отложена мною за наличием более важных в данное время вещей.
Хотя, насколько я помню из моих мучений вышло одно: прокся проксе рознь. Вот в ESERV у меня были проблемы с одним, в других проксях с другим (к сожалению сейчас подробно не могу ничего сказать, т.к. нет под рукой наработок). Но I.E. же у меня через эти прокси работает и ему они побоку! Еще раз спасибо, Slawanix, за проявленное внимание! --------------------
|||
|
||||
Slawanix |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки Репутация: 1 Всего: 1 |
Dimich, жаль, что это не помогло. Я тоже начал заниматься этой темой, пишу свою прогу. Так что если у меня будет какое-либо решение, тебе сообщу. Просто начал очень недавно, и до этого еще не добрался ![]() Добавлено @ 00:11
![]() с уважением, Slawanix. --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
А ещё можно использовать компоненты ICS
|
|||
|
||||
Slawanix |
|
|||
А ещё можно использовать компоненты ICS
RAdmin, это делфовские или сторонних разработчиков компоненты? С уважением, Slawanix. --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
||||
|
||||
Slawanix |
|
|||
у них эта скриптина на закачку не работает, жаль ![]() --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
RA |
|
|||
||||
|
||||
Slawanix |
|
|||
RAdmin, спасибо, уже качаю
![]() --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 26.1.2005, 20:58 |
|||
|
||||
Slawanix |
|
|||
Уважаемые, есть ли у кого-нибудь литература по работе с этими компонентами, а то в книге нет, не от чего оттолкнуться. Помогите, чем смогите, пожалуйста ![]() --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |