Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> оцените сайт disctorg.ru, и попробуйте вызвать ошибку :) 
:(
    Опции темы
Forza
Дата 25.10.2004, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Предлагаю для вашей критики сайт, в создании которого я принимал непосредственное участие, - www.disctorg.ru
Т.к. я совсем не занимался дизайном, а только советовал по поводу навигации и написал весь весь скрипт на основе пожеланий заказчика, то наиболее интересно мне следующее:
а) насколько понятна навигация
б) есть ли какие-нибудь грабли в скрипте, срабатывающие при неадекватных действиях юзера

Если вдруг появится ошибка 500 или пустая страница, то опишите, пожалуйста, при каких условиях это произошло. К сожалению, у хостера (valuehost) подглючивает mysql, поэтому ошибки 500 часто возникают из-за него. :(

Не стесняйтесь регистрироваться и заказывать (т.к. грабли можно поискать и тут). Если в поле "прочее" напишите "test from vingrad.ru", никто с вас денег за заказ брать не будет. :)

Но если очень захочется высказаться про дизайн, пишите - я передам это дизайнеру.
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.10.2004, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Непонравилась посдветка жёлтым для ссылок... Слишком ярко, на белом фоне исчезает...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
K0r0l
Дата 30.10.2004, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Deeptown

Всего: нет

1
Цитата

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

нет фильтрации символа . и / (надо их стрипслешить)
вообщем зарегался со странным именем ../ ../ теперь не выходит... сколько на выход не нажимай....

2
Цитата

Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.

request failed: URI too long

Apache/1.3.27 Server at v15.valuehost.ru Port 80

ну это типа если в строку поиска большой запрос дать

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Forza
Дата 30.10.2004, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Цитата

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

нет фильтрации символа . и / (надо их стрипслешить)
вообщем зарегался со странным именем ../ ../  теперь не выходит... сколько на выход не нажимай....

Стоп! А можно немного подробнее, что именно и как не работает? Я зарегился сам с такими же данными как и ты (только вместо твоего логина указал "../ ../ ../", т.к. повторные логины скрипт не позволяет создавать). Мне удалось вызвать ошибку, которая была также описана в еррор.лог, как и ошибка при твоём обращении к серверу. Но это была ошибка отправки е-мэйл на адрес "../ ../"! А выходить и заново авторизоваться у меня получалось неоднократно.

Просмотрев ещё раз логи твоего хождения по серверу, хочу, ВО-ПЕРВЫХ, выразить признательность - ты первый человек, который действительно тестил скрипт, а не сравнивал дизайн (видел, твои обращения к admin.pl и index.pl?choice=admin :) ), а во-вторых, хочу пояснить, как у меня работает выход:
а) нажимаешь на ссылку "?choice=exit"
б) загружается страница, удаляющая куку на твоём компе и делающая редирект на "?choice=main"
в) загружается главная страница - на ней тебя уже называют гостем и в корзине ничего нет

Может быть, выход у тебя срабатывал именно так, а ты ждал чего-либо другого - более явного?

Цитата

Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.

request failed: URI too long

Apache/1.3.27 Server at v15.valuehost.ru Port 80

ну это типа если в строку поиска большой запрос дать

А что тут я могу сделать? Как я понимаю, это настраивается на серваке хостера.
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 7.11.2004, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

- Согласен с dr.ZmeY, подсветка очень не удачная (та которая становиться жёлтой)

- В меню (слева которое) я бы убрал подчёркивание при неактивной ссылке. И попробуй шрифт другой посмотреть.

- Выравнивание может сдевать по ширине?

- Вот сдесь выравнивание не очень (рис.1)

- Полоску синего цвета попробуй сделать в 1рх. (вот какую рис.2)

- Зачем нужен этот промежуток (рис.3) Внизу его нет, так и вверху ни к чему..

- Кнопки "Смотреть корзину" и "оформить заказ". Попробуй зелёный цвет сделать темнее, а то белый текст прохо видно.

- Кнопки поиск попродуй оформить также как и кнопку "вход"

Цитата(Forza @ 25.10.2004, 13:51)
Не стесняйтесь регистрироваться и заказывать (т.к. грабли можно поискать и тут). Если в поле "прочее" напишите "test from vingrad.ru", никто с вас денег за заказ брать не будет.
А что и за заказ деньги берут, я думал только за покупку smile

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 7.11.2004, 13:55

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  Untitled.gif

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
K0r0l
Дата 9.11.2004, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Deeptown

Всего: нет

Цитата(Forza @ 30.10.2004, 09:28)
1) Может быть, выход у тебя срабатывал именно так, а ты ждал чего-либо другого - более явного?

2) А что тут я могу сделать? Как я понимаю, это настраивается на серваке хостера.

1)
опять зашел.. остаюсь тем же ../../../

2)
я бы передавал строку поиска через POST а не через GET а в самой форме указал что maxlenght=50 например ..
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ProgrammerBOTANIK
Дата 6.12.2004, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Живенько...
Обязательно себе что-нибудь закажу...
Поэкспериментируй с цветами smile , особенно с синим...

--------------------
Сострадание со стороны жизни выражается в смерти
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.