Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows CE 5.0 и реестр 
:(
    Опции темы
PNAnsk
  Дата 14.4.2011, 03:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день!

Есть навигатор на базе Windows CE 5.0. Есть программа на C# (.Net Compact Framework 3.5) которая вносит изменения настроек устройства в реестр:

Код

RegistryKey reg = null;
            reg = Registry.CurrentUser.CreateSubKey("OEM\\ShellEx");
            reg.SetValue("FMON", "1", RegistryValueKind.DWord); // статус
            reg.SetValue("FM", freqbar.Value, RegistryValueKind.DWord); // частота
            reg.SetValue("Volume", "9" , RegistryValueKind.DWord); // громкость
            reg.Flush();
            reg.Close(); 

После перезагрузки устройства настройки успешно применяются.

Подскажите пожалуйста как программно на устройстве пременить внесенные изменения значений в реестр без перезагрузки самого устройства. Так как программа пишется на на C#, решение на C# желательно. Хотя буду рад любому совету по теме smile 

Может кто знает как например из панели управления вносятся изменения (на громкость касания к экрану например).
 Подобный эффект применения настроек нужен 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  pnaSettings.rar 30,61 Kb
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 14.4.2011, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Я думаю, лучше всё же перегрузить. Потому как есть например настройки реестра, ты их изменил, но они уже прочитаны какой-то программой или какой-то частью ОС при старте. Как ты заставишь перезагрузить настройки весь софт? Тем более, может быть что данный софт такой возможности не имеет вообще...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
PNAnsk
Дата 14.4.2011, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спасибо, Rohoss. Но твой совет не приближает меня к решению задачи.

Есть еще у кого мысли?

На форумах читаю что для Windows на ПК параметры измененные в реестре применяются после отправки сообщения для всех вышестоящих и не только окон по средством SendMessage  или SystemParametersInfo. Но вот для Windows CE что отправлять по аналогии не могу найти. 

Может кто подскажет кто пользовался этими функциями Win API?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0464 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.