![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут своему знакомуму утверждаю, что его сайт ни о чем не говорит и выглядит он не пристижно, даже форум чужой взят. У Этого сайта нет главной темы итд. Скажите свой взгляд по всем параметрам (дизайн, содержание, тема, итд. ) Может я не вижу того что утверждает он. Выскажите свое мнение. Спасибо (от меня и от него).
Вот сайт:http://www.zs-clan.h12.ru Добавлено @ 00:20 Ну вот возьмем даже форум! Там же просто нечего обсуждать... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Если честно, сайт - беее
Полная бесвкусица. Всё мрасное. Логотип к дизайну не подходит. Все эти большие кнопки вообще не к месту. Всё друг на друга наезжает. Форум стандартный. Хоть бы цвет поменял, как у сайта. Да логотип "PHPBB" убрал бы. В общем, столько ляп, что даже писать нет смысла, просто весь сайт один большой глюк. Вот несколько примеров Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Как показывает моя практика, таких энтузиастов ничем не пронять... Директору фирмы можно ещё доказать по посещаемости, что люди с его сайта бегут и хоть задним умом он поймёт, что сайт плохой и нуждается в редизайне, хоть он ему и нравится - но этот не из той категории...
-------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
По-моему про дизайн можно уже ничего не говорить, Red Dragon очень наглядно показал чем он плох. А ля "бобы в манной каше". Кнопки красивые, но не к месту. Информации много, но она как-то размазана по всей странице. И что обидно, человек явно старается, а выходит такая жуть...
![]() Содержание дизайну не уступает. Совершенно не понятно чей это ресурс, зачем он сделан и вообще, какую цель приследовал автор публикуя сие творение ![]() В общем, я надеюсь, что мои слова не будут восприняты близко к сердцу. Это всего лишь мое мнение и я ни в коем случае не хочу никого обидеть ![]() |
|||
|
||||
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нет вы никого не обидете. Я ему сразу сказал что твой сайт врят ли кому - нибудь понравится. Мне он совсем не нравится. Там даже голосование не работает. Я согласен с этим выражением что обидно, человек явно старается, а выходит такая жуть... , я не говорю что бы он изменял дизайн, ну хотябы содержание подправил. Если он делает сайт про свою игровую команду, так пусть расскажет о ней на главной сранице, добавит оток, истории, учасников, всякие награды итд. Надеюсь он сам все приекрасно поймет и ни на кого не будет обижен.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
sniron
твой знакомый - это случайно на ты сам ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Вот именно! Новости, опросы - это здорово, но не главное ![]() Надеюсь к тебе он прислушается ![]() |
|||
|
||||
sniron |
|
|||
Red Dragon, не, это не я. Если бы это был я, я бы не допускал таких ошибок о которых писал выше.
И ли ты все еще сомневаишся? Ps. а может ты ему помогал при создании сайта? (Был что - то наподобии второстепенным модератором). ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |