Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените не мой сайт, По всем параметрам 
:(
    Опции темы
sniron
Дата 31.10.2004, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Я тут своему знакомуму утверждаю, что его сайт ни о чем не говорит и выглядит он не пристижно, даже форум чужой взят. У Этого сайта нет главной темы итд. Скажите свой взгляд по всем параметрам (дизайн, содержание, тема, итд. ) Может я не вижу того что утверждает он. Выскажите свое мнение. Спасибо (от меня и от него).
Вот сайт:http://www.zs-clan.h12.ru
Добавлено @ 00:20
Ну вот возьмем даже форум! Там же просто нечего обсуждать...
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 31.10.2004, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Если честно, сайт - беее

Полная бесвкусица. Всё мрасное. Логотип к дизайну не подходит. Все эти большие кнопки вообще не к месту. Всё друг на друга наезжает.

Форум стандартный. Хоть бы цвет поменял, как у сайта. Да логотип "PHPBB" убрал бы.

В общем, столько ляп, что даже писать нет смысла, просто весь сайт один большой глюк.

Вот несколько примеров

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  Untitled1.jpg

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Се ля ви
Дата 31.10.2004, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Как показывает моя практика, таких энтузиастов ничем не пронять... Директору фирмы можно ещё доказать по посещаемости, что люди с его сайта бегут и хоть задним умом он поймёт, что сайт плохой и нуждается в редизайне, хоть он ему и нравится - но этот не из той категории...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Caramel
Дата 31.10.2004, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

По-моему про дизайн можно уже ничего не говорить, Red Dragon очень наглядно показал чем он плох. А ля "бобы в манной каше". Кнопки красивые, но не к месту. Информации много, но она как-то размазана по всей странице. И что обидно, человек явно старается, а выходит такая жуть... :thumbs-up
Содержание дизайну не уступает. Совершенно не понятно чей это ресурс, зачем он сделан и вообще, какую цель приследовал автор публикуя сие творение :hmmm
В общем, я надеюсь, что мои слова не будут восприняты близко к сердцу. Это всего лишь мое мнение и я ни в коем случае не хочу никого обидеть :)

PM MAIL WWW Skype   Вверх
sniron
Дата 31.10.2004, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Нет вы никого не обидете. Я ему сразу сказал что твой сайт врят ли кому - нибудь понравится. Мне он совсем не нравится. Там даже голосование не работает. Я согласен с этим выражением что обидно, человек явно старается, а выходит такая жуть... , я не говорю что бы он изменял дизайн, ну хотябы содержание подправил. Если он делает сайт про свою игровую команду, так пусть расскажет о ней на главной сранице, добавит оток, истории, учасников, всякие награды итд. Надеюсь он сам все приекрасно поймет и ни на кого не будет обижен.
PM MAIL ICQ   Вверх
Gold Dragon
Дата 31.10.2004, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

sniron
твой знакомый - это случайно на ты сам :D

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 31.10.2004, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(sniron @ 31.10.2004, 12:21)

Я согласен с этим выражением что обидно, человек явно старается, а выходит такая жуть... , я не говорю что бы он изменял дизайн, ну хотябы содержание подправил. Если он делает сайт про свою игровую команду, так пусть расскажет о ней на главной сранице, добавит оток, истории, учасников, всякие награды итд.

Вот именно! Новости, опросы - это здорово, но не главное ;-)
Надеюсь к тебе он прислушается :)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
sniron
Дата 31.10.2004, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Red Dragon, не, это не я. Если бы это был я, я бы не допускал таких ошибок о которых писал выше.
И ли ты все еще сомневаишся?
Ps. а может ты ему помогал при создании сайта? (Был что - то наподобии второстепенным модератором). :p
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.11.2004, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

М

Хватит флудить

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0949 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.