![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
hail |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: Есть JTextPane в который я вставляю JScrollPane в которой находится JTable метододом textpane.insertComponent(); На экране все замечательно, но когда я пытаюсь это напечатать - вставленный компонент исчезает. Как это можно напечатать? Вот код:
почему таблица пропадает??? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
проще всего сделать картинку и распечатать ее
|
|||
|
||||
hail |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо dorogoyIV благодаря этому ответу я закрыл другую проблему о которой не спрашивал, но это было очень кстати. Огромное спасибо.
А по поводу перевода в картинку используя new Robot().createScreenCapture(rect); - к сожалению таблица часто становиться больше чем окно по длине, а createScreenCapture(rect) дает только видимую часть :( А куда и почему таблица вообще пропадает? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
я конечно предполагал это - то, что, невидимая часть не будет распечатана...
тут нужно разобраться с пакетом javax.print.* если будет время, попробую что то сделать... пока что тебе нужно получить из JTextPane все компоненты и текст распечатать их... |
|||
|
||||
hail |
|
|||
Спасибо, буду ждать.
Есть конечно вариант получить текст, получить таблицу, переделать это в html код, загрузить в JTextPane как страницу и напечатать. Но это как-то не очень :( |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
hail |
|
|||
Нашел.
Сделал вот так, все отлично работает.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |