![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexey91 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 18.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Изначально у меня было имя пользователя написанное на русской кодировке
Я поставил mingw+msys Когда запустил выдалось примерно ??<><<..@MACHINE Переименовал пользователя в панели управлению, перезагрузил компьютер Запустил msys и пользователь выдается старый.. как его изменить? Если можно негде хелп не могу найти |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
в MSYS`е удали прежний домашний каталог.
|
|||
|
||||
Alexey91 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 18.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я не могу удалить даже директорию набираю help, а команды удалить нету
открыл wiki mingw.org там тоже нет где хотя бы хелп по командам взять? А то хелп консольный не все команды выдает Я наугад нашел mkdir Это сообщение отредактировал(а) Alexey91 - 17.4.2011, 17:01 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
я правильно понял, что ты хочешь чтоб имя пользователя в MSYS`е корректно отображалось? если да - то повторю, удали домашний каталог прежнего пользователя. каталог находится в msys/home/
|
|||
|
||||
Alexey91 |
|
|||
Да правильно
Только после удаления старый каталог каждый раз восстанавливается |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
я не силен в устройстве венды, но на сколько я знаю, этот каталог именуется именем текущего юзера.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |