![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Вопрос : Зачем вам пользователи ? Я не понимаю !
|
|||
|
||||
1000000dollars |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
У меня сотрудник тоже сидел под рутом... Качнул откуда-то игрушку, скомпилил и погамал - полсистемы и домашних каталогов - как не было.
![]() |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
мне же достаточно просто нажать на delete ![]() но мне неудобно без прав ! |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 1 Всего: 49 |
||||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
права это такая модная тема
с башорг:
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
права хороши в офисе, а дома - всё равно почти всё от рута запускать приходится...
вот обновления например у меня в бубентах всё время просят рута, а смысл? - всё равно никогда не читаю список обновлений и не бегу в интернет проверять багтрекер по каждому пункту. |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 1 Всего: 49 |
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
||||
|
||||
baldina |
|
|||
либо ты настолько плохо умеешь систему, что её надо защищать от тебя, либо настолько хорошо, что корзиной не обойдешься... тогда опять же - её надо защищать от тебя админские задачи не являются повседневными Добавлено через 56 секунд ну если работа на домашнем ПК заключается в пересобирании мира, тогда канешно пользователи не нужны ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
огромная часть её ![]() |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: -1 Всего: 26 |
Мдя. Деградирует unix сообщество. Такими темпами и правда скоро антивирусники для линухи понадобятся.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
зачем же так? не люди для системы, а система для людей. а то ща начнутся религиозные войны |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Не... я не понимаю идеологию антивирусов так же. Я не использую антивирусы на Windows, мне кажется они вообще не нужны. |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Ну вы же хотите чтобы все на Юниксах работали =) Сколько воплей что линукс это круто и все должны его использовать... Привыкайте) Добавлено через 2 минуты и 4 секунды
Налить новый образ той же винды займет не более 15 минут (это если совсем все печально...) |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |