![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
1) Зачем они вообще нужны? Что и для чего в них хранят и когда извлекают? Хранятся ли они вместе с БД?
2) Какими запросами извлекать комментарии для БД и для таблицы? Добавлено через 2 минуты и 19 секунд ---- P.S. Могу я например хранить человеко-понятные заголовки таблиц для вывода определенных полей некоторой таблицы на страницу? Например вместо: car_id car_owner_last_name car_number № Фамилия владельца Номер автомобиля Ну и вместо имени таблицы cars имя "Автомобили и их владельцы" |
|||
|
||||
| iZo0m |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да
А зачем вообще нужны комментарии? ) Для более подробного (понятного) описания действий, которые происходят в коде. Никто не заставляет ими пользоваться.
Комментарии выводятся при просмотре структуры базы данных (список таблиц, список полей в таблице) |
||||||
|
|||||||
| Win MK 32 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Если я правильно понял, комментарии не хранятся в самой БД, они хранятся в другой БД - information_chema. Это так?
С этим ничего нельзя поделать? Придется и эту табличку баккапить? А если к ней не будет доступа на хостинге? Или обычно он есть? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |