![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
В общем суть такая... страница кешируется, капча не обновляется
![]() Сделал человеку доску объявлений, а она у него почему то "не пашет", хоть у меня в мозиле на ура... Так вот я даже когда радномальные числа генерирую, нужно страницу раз 5 перезагрузить пока сменится... Вот думаю как с этим легко бороться... пытался мета теги прописать... чет не помогает каждый раз капча должна быть другая... а в ie не меняется всегда... Имеем дело с старым апачем на php4, но имхо эт никак не связано... но работать приходится через Ж конечно -------------- Проблема решена через Ж ![]() Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 18.4.2011, 01:59 |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
До чего же експлорер дерьмовый браузер ###, два часа сна потерял на фигню
|
|||
|
||||
wOOx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В чем было дело?
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
wOOx, Ну проблема описана в первом посте - експлорер кеширует страницу, поэтому капча в виде задачки 3+6 выдавалась не актуальная
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
Muerto |
|
|||
bars80080, Если была бы это картинка то да... но я там ленивую капчу сделал , текстовую
![]() Но я проблему преодолел... Там прикол такой, php код к примеру echo rand(1,1000000) можно обновлять пару раз страницу, и число будет точно такое же ![]() Я бы ссылку дал, но я просто уже отредактировал капчу, так что как бы не актуально, да и проблема решена собственно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 18.4.2011, 14:21 |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
Мне в таких случаях помогало примерно следующее:
Добавление к адресу картинки текущей даты/времени в формате unix. Выглядит всё это примерно так: http://www.example.com/captcha.png?1234567890 -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
WolfAlone, Речь опять же не идет о картинке
http://bit.ly/fzyK7c Капча вида 2+3 И проблема давно решена ![]() Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 22.4.2011, 17:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |