![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 36 |
Народ, а кто-нибудь видел .inc-файлы для работы с MySQL?
Хочу попробовать связку ASM+MySQL (пробовал через ODBC, но для чистоты эксперимента хочу напрямую через libMySQL.dll..). А, может, у кого уже есть опыт работы с MySQL на АСМе? Поделитесь впечатлениями. P.S. Google ничего хорошего не сказал, хотя, я мог не так спросить.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
Kurt
а сэр знает толк в извращениях на wasm.ru вроде была статья на тему а зачем тебе инклуды? для прототипов функ? если на Fasm пишеш то есьт прога dll2inc если на masm то есть dll2lib -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Kurt |
|
||||||||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 36 |
Дык, я по ней и сделал. Через ODBC. Теперь хочу увеличить скорость - опробовать напрямую.
Ага. Пробовал с чистого листа переписать сишные хэдеры - как-то не пошло..
Хм... Что-то я не видел такой проги. Она не идет в стандартном пакете? Откуда советуешь скачать? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||||||
|
|||||||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Спасибо, скачал.
Чуток попозже гляну.. .. Теперь бы идею - куда применить связку FASM+MySQL.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ну а где оно у тебя изначально было?
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Хотел легкого и маленького клиента под MySQL написать. Типа прога для администрирования. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ну так в чем траблы?
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Да я, блин, открыл сишные хедеры, посмотрел-посмотрел.. и закрыл - уж больно всего наворочено. Вот и спросил, думал, можь, у кого есть. А одних прототипов ф-ций явно мало - ведь там куча ТИПОВ определено.. .. Кстати, работа через ODBC с MySQL очень понравилась - просто и понятно. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |