![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| NeoN2k |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени, ребят.
Интересует решение такой задачи: Нужно написать хранимую процедуру возвращающую все записи таблицы. И написать в АСПе код в LINQ, чтобы вывести эти данные в таблицу. Процедура у меня получилась такая:
И при вызове ее через SQL она возвращает всю таблицу. Однако, мне требуется вывести в таблицу на сайт результат этой процедуры с помощью LINQ. Как это сделать, я не догадываюсь. Ведь это процедура, и ее нельзя ничему присвоить. За помощь заранее благодарю! P.S: К слову, в таблице 4 поля. Вывести нужно все поля и все записи. Это сообщение отредактировал(а) NeoN2k - 18.4.2011, 22:29 |
|||
|
||||
| WarHog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 2 |
Привет,
сделай так. Выполни Update Wizard и добавь нужную хранимку в модель, затем перейди в Model Browser и добавь ее в EntityContainer->Function Imports, при этом в том, что будет возвращать твоя функция (переключатель Returns Collection Of) выбери Entities и свою сущность (Employee). После этого функцию можно использовать, примерно так
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |