![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Coriolis |
|
|||
![]() Ищущий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Интересует готовый (для внедрения в производство) сервер приложений для Python.
Требования такие: 1. Многопоточность (на каждого клиента по несколько рабочих потоков), до 50-80 потоков на сервер. 2. Возможность отладки - подключение к потоку выполнения кода, останов, раскрутка стека вызова, получение локальных переменных на каждом уровне. 3. Удобное обновление бизнес-логики - например, обновить один текстовый файл с каким-то классом(модулем) на лету (допустим, упадут рабочие потоки в которых в данный момент используется этот код, это не критично). Коннект к БД, коннект с клиентом это я всё прикручу, это не критично. Если таких решений нет - может посоветуете инструмент для написания такого сервера? Спасибо. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
движки есть: django, zope
в питоне есть (если не ошибаюсь) и потоки, но конкретно насчет потоков в не знаю, но вот есть статья интересная: http://www.artfulcode.net/articles/threading-django/ -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Coriolis |
|
|||
![]() Ищущий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо.
Я и про django и про zope читал бегло, но не рассматривал их - они же веб-движки вроде, но почитаю подробней, ага. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
и django и zope - де факто application server. джанго конечно более на веб приложения ориентирован.
а zope даже регламентирует себя как оный. есть еще среда twisted, она более ориентирована на client-server, т.к. реализует коммуникацию по разным протоколам. но что есть "приложение" как не коммуникация между идентификацией и данными + немного логики ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |