![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
falconna |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Есть такое задание: необходимо авторизоваться на сайте, перейти по ссылке и сохранить xml-код страницы.
Пыталась реализовывать при помощи WebBrowser и HttpWebRequest-HttpWebResponse. В первом случае авторизация проходит успешно, но доступен лишь хтмл-код нужной страницы. Во втором - выдается сообщение "Удаленный сервер возвратил ошибку: (401) Несанкционированный". Куки я сохраняю, но каким-то образом информация об авторизации теряется. Код:
Будьте добры, подскажите, в чем может быть ошибка? Ну или посоветуйте, есть ли у WebBrowser возможность сохранения страниц в xml-формате (использование конвертеров типа sgml reader толку не дает). |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
не чего вам не вернет в xml. Вы достаете html и конвертируете его в xml если конечно это удастся.
|
|||
|
||||
falconna |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
DenWPF, а еще ведь есть webClient со всякими Download-методами. Они тоже не помогут?
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Пойми, то что ты делаешь, это (почти) тоже самое что зайти через браузер на сайт и просмотреть исходных код, и ты увидишь именно html.
Если html валидный то можно легко его конвертировать. |
|||
|
||||
falconna |
|
|||
DenWPF, ну гм... При просмотре в браузере HTML-кода нужной мне страницы отображается именно xml, а не хтмл. Вот я и подумала, что при скачивании ее тоже могу получить нужный формат. Разве нет?
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
аааа так бы и говорил.
только я не понял, xml тебе в чем нужен ? в файле? тогда просто строку сохрани, а можешь через, вроде, XmlDocument xd = new XmlDocument(); xd.Load(файл) либо должно быть xd.LoadXml(строка) |
|||
|
||||
falconna |
|
|||
DenWPF, Ну это понятно. Проблема была в том, что при помощи WebBrowser (свойство DocumentText) нельзя было (в данном конкретном случае) получить строку xml, а потому и в xml-документ загружать было нечего.
В общем, проблему уже решила. Но большое спасибо за участие ![]() Вот. Может кому-то пригодится.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |