Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна критика, Интересует сочетание цветов и общий вид. 
V
    Опции темы
Marlik
Дата 4.5.2009, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Рязань

Всего: нет

www.game4us.biz тока ногами не бейте smile
PM WWW Skype   Вверх
Vex
Дата 4.5.2009, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Что на сайте самое главное - информамция или дизайн?
Информация.
На этом сайте полезной информации ровно null.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Marlik
Дата 4.5.2009, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Наполнение информацией будет позже, там пока сложно все, писать программы надоть, много писать, вопрос был о том, как вообще вид, сочетаются-ли цвета... Спасибо.
PM WWW Skype   Вверх
FortMax
Дата 5.5.2009, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО

Всего: 5

цвета немного давят на глаз, можно немного поварировать, а так для начала пойдет smile  когда наполнишь инфой восприятие в целом изменится т.к. оформление текстовой информации играет не последнюю роль в дизайне 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Marlik
Дата 5.5.2009, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(FortMax @ 5.5.2009,  01:10)
цвета немного давят на глаз, можно немного поварировать, а так для начала пойдет smile  когда наполнишь инфой восприятие в целом изменится т.к. оформление текстовой информации играет не последнюю роль в дизайне

А что с цветом? Слишком яркий да? Я просто под Линуксом на ноуте делаю, у меня все нормуль, а когда пересел и позырил через винду мда, это что-то с чем-то... Спасибо.
PM WWW Skype   Вверх
bars80080
Дата 5.5.2009, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

1. в ИЕ7 вёрстка разлетелась
2. картинка powered by MT4 - белые ошмётки вокруг букв, стандартная проблема когда .gif пытаются под прозрачный фон настроить. у тебя же там равномерный цвет, сделай её на том же фоне

остальное надо смотреть в более заполненном состоянии. хотя мне кажется, что текст уже будет смотреться спресованно
PM MAIL WWW   Вверх
Alvira
Дата 14.5.2009, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Сильно яркий цвет, сделай посветлей и будет все ОК.
PM MAIL   Вверх
sssssss7
Дата 17.5.2009, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Заходишь на сайт и первая мысль скорее закрыть...)) Белые буквы на зеленом фоне и плюс ярко красные ссылки это жесть... дизайна не то что бы 0 а -1.. Посмотри ведь есть множество шаблонов на тему спорт, возьми от туда интересные идеи по дизайну.. если ты конечно сайт делаешь для пользователей а не для себя  
PM MAIL   Вверх
Marlik
Дата 18.5.2009, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sssssss7 @ 17.5.2009,  00:16)
Заходишь на сайт и первая мысль скорее закрыть...)) Белые буквы на зеленом фоне и плюс ярко красные ссылки это жесть... дизайна не то что бы 0 а -1.. Посмотри ведь есть множество шаблонов на тему спорт, возьми от туда интересные идеи по дизайну.. если ты конечно сайт делаешь для пользователей а не для себя

Красные ссылки на зеленом фоне согласен, неудачно(чужой *.css файл я его только правлю), фон яркий, согласен, скоро поменяю, шаблонами не пользуюсь не интересно, белый текст на зеленом фоне считаю удачным, sssssss7 что ты подразумеваешь под тематикой спорт? Ты сам-то хоть эти сайты посещал хоть раз? Кто во что горазд лепит, там не стиль и не дизайн, лишь-бы все работало и умещалось в окне. Ты лучше-бы из своего что показал, как пример, я бы мож и заинтересовался-бы. Спасибо.
PM WWW Skype   Вверх
sssssss7
Дата 18.5.2009, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Marlik @ 18.5.2009,  00:21)
Ты лучше-бы из своего что показал, как пример, я бы мож и заинтересовался-бы.

вот тут идей на тему футбол много найти можно... Я не говорю сдирать шаблон начисто... а просто взять идеи по цвету, по стилю, картинку стырить)) Выбирааешь понравившийся шаблон и под ним стои номер его например Item: #22967... и гуглишь этот номер в интернете.. найдешь 100%)))
http://www.templatemonster.com/category/sport/

Цитата

Ты сам-то хоть эти сайты посещал хоть раз? Кто во что горазд лепит, там не стиль и не дизайн, лишь-бы все работало и умещалось в окне.

А ты сделай не как все а лучше чем у всех)))

Это сообщение отредактировал(а) sssssss7 - 18.5.2009, 17:54
PM MAIL   Вверх
Marlik
Дата 19.5.2009, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я пользуюсь платформой для блоггинга Movable Type и все шаблоны что я видел, это ужасно, что-бы что-то сделать для этой платформы надо реально разбираться что и как там работает, ты просто выбираешь стиль, и пытаешься править два файла. Ты не можешь изменить количество столбцов, короче дофига чего не можешь, так как там, многие вещи жестко привязаны к движку, к шаблонам вывода. За ссылку спасибо, позырим.  

з. ы. Главное не забыть что на большинство картинок, фоток у кого-то есть авторское право, гемор судится.

Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 19.5.2009, 10:04
PM WWW Skype   Вверх
primesite
Дата 19.5.2009, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

http://www.game4us.biz/ => 
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
PM MAIL WWW   Вверх
Marlik
Дата 20.5.2009, 06:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У меня там какой-то скрипт апачу вешает, скорее всего самопальный для републикации фидов, разбераюсь.
PM WWW Skype   Вверх
Marlik
Дата 12.8.2009, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот принял все ваши советы во внимание, и наконец-то переделал, посмотрите, информации правда пока маловато. Висит уже здесь http://football.blogsite.org

Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 25.3.2010, 11:53
PM WWW Skype   Вверх
MaXL
Дата 12.8.2009, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Где: Владивосток

Всего: 2

Marlik, я конешна не дизайнер, но посмотреть захотелось.
А он говорит ошибка 400, Bad Request! :(

--------------------
MaXL
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0919 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.