Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запуск установленного Silverlight из браузера 
:(
    Опции темы
ZneP
Дата 20.4.2011, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Москва

Всего: нет

Добрый день!

Я написал Silverlight приложение, которое рассчитано на работу вне браузера.
Открыв страничку сайта, куда внедрено мое приложение, я устанавливаю его на свой компьютер.

С компьютера все работает, но мне нужно, чтобы установленное приложение запустилось при повторном обращении к страничке сайта.

Такое возможно реализовать?

Не очень радует перспектива, что приложение постоянно нужно будет устанавливать
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
likegift
Дата 20.4.2011, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

вроде, там есть проверка на то, установлено ли уже приложение в системе. И если так, то просто запускать его
PM MAIL   Вверх
Sartorius
Дата 20.4.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

Цитата(ZneP @  20.4.2011,  14:37 Найти цитируемый пост)
Такое возможно реализовать?

Нет. 
Цитата(ZneP @  20.4.2011,  14:37 Найти цитируемый пост)
Не очень радует перспектива, что приложение постоянно нужно будет устанавливать 

А зачем? Пусть пользователь руками запускает. Ты хочешь скрестить trusted out of browser SL и in browser SL? smile
http://stackoverflow.com/questions/2325647...st-installation

Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 20.4.2011, 15:51
PM MAIL ICQ   Вверх
ZneP
Дата 20.4.2011, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не все так просто. Там есть даже проверка, запущено приложение вне браузера или нет.
Но вот в чем беда. Функция Close() имеется, а функции для запуска нет.

Пробовал использовать функцию Activate(), но это не помогло.

В инете ничего о моей проблеме не сказано. Думаю такой возможности вообще нет.
-Mikle-
Дата 22.4.2011, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

В чем смысл? Ты можешь объяснить? Почему пользователь не должен запускать аут оф браузер приложение через ярлык у себя на компе? И зачем заходя на страничку, автоматически запускать установленное приложение (если установлено)?

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
ZneP
Дата 22.4.2011, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Смысл в том, что вне браузерное приложение может запускать дургие приложения используя COM. Например Word

Мне нужно, чтобы при открытии страницы у пользователя запустилось установленное SL-приложение с определенными параметрами.
Например путь к doc файлу.

SL-приложение открывает этот файл в редакторе Word и пользователь редактирует его.
Приложение перехватывает событие сохранения и сохраняет документ как в doc формате, так и в html.
Html нужен для отображения документа на сайте, Doc - для редактирования.

Использовать WYSWIG редакторы не удобно и они глючные. Плюс еще несколько нюансов, из-за которых их лучше не использовать конкретно для моей цели.

Doc файлы хранятся на сервере, к которому есть доступ из локалки. Изначально файлы не доступны для редактирования, но когда пользователь на сайте выбирает "Отредактировать документ" php-скрипт делает копию файла с уникальным GUID, доступную для редактирования, передает этот GUID в SL-приложение, и оно уже знает, какой файл нужно открыть в Word.
После завершения редактирования документа копия удаляется.

Может подскажите какие-нибудь другие варианты реализовать это? Возможно без применения силверлайт.

Это сообщение отредактировал(а) ZneP - 22.4.2011, 09:06
Sartorius
Дата 22.4.2011, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

Цитата(ZneP @  22.4.2011,  10:05 Найти цитируемый пост)

Может подскажите какие-нибудь другие варианты реализовать это? Возможно без применения силверлайт.

Делай обычный клиент-сервер
PM MAIL ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 25.4.2011, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

JavaScript тоже может работать с Вордом, насколько я знаю. А из СЛ можно вызывать джава ф-ии. Правда на знаю что может получиться из этого, такую связку я не проверял, но попробуй поэкспериментировать, может получится. Только отпишись тут по результатам.

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
ZneP
Дата 25.4.2011, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Sartorius @ 22.4.2011,  11:03)
Цитата(ZneP @  22.4.2011,  10:05 Найти цитируемый пост)

Делай обычный клиент-сервер

Так и буду делать. Думал может другие варианты есть.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0956 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.