![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
ZneP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 15.7.2008 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Я написал Silverlight приложение, которое рассчитано на работу вне браузера. Открыв страничку сайта, куда внедрено мое приложение, я устанавливаю его на свой компьютер. С компьютера все работает, но мне нужно, чтобы установленное приложение запустилось при повторном обращении к страничке сайта. Такое возможно реализовать? Не очень радует перспектива, что приложение постоянно нужно будет устанавливать |
|||
|
||||
likegift |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
вроде, там есть проверка на то, установлено ли уже приложение в системе. И если так, то просто запускать его
|
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
Нет.
А зачем? Пусть пользователь руками запускает. Ты хочешь скрестить trusted out of browser SL и in browser SL? ![]() http://stackoverflow.com/questions/2325647...st-installation Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 20.4.2011, 15:51 |
|||
|
||||
ZneP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 15.7.2008 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: нет |
Не все так просто. Там есть даже проверка, запущено приложение вне браузера или нет.
Но вот в чем беда. Функция Close() имеется, а функции для запуска нет. Пробовал использовать функцию Activate(), но это не помогло. В инете ничего о моей проблеме не сказано. Думаю такой возможности вообще нет. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
В чем смысл? Ты можешь объяснить? Почему пользователь не должен запускать аут оф браузер приложение через ярлык у себя на компе? И зачем заходя на страничку, автоматически запускать установленное приложение (если установлено)?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
ZneP |
|
|||
Смысл в том, что вне браузерное приложение может запускать дургие приложения используя COM. Например Word
Мне нужно, чтобы при открытии страницы у пользователя запустилось установленное SL-приложение с определенными параметрами. Например путь к doc файлу. SL-приложение открывает этот файл в редакторе Word и пользователь редактирует его. Приложение перехватывает событие сохранения и сохраняет документ как в doc формате, так и в html. Html нужен для отображения документа на сайте, Doc - для редактирования. Использовать WYSWIG редакторы не удобно и они глючные. Плюс еще несколько нюансов, из-за которых их лучше не использовать конкретно для моей цели. Doc файлы хранятся на сервере, к которому есть доступ из локалки. Изначально файлы не доступны для редактирования, но когда пользователь на сайте выбирает "Отредактировать документ" php-скрипт делает копию файла с уникальным GUID, доступную для редактирования, передает этот GUID в SL-приложение, и оно уже знает, какой файл нужно открыть в Word. После завершения редактирования документа копия удаляется. Может подскажите какие-нибудь другие варианты реализовать это? Возможно без применения силверлайт. Это сообщение отредактировал(а) ZneP - 22.4.2011, 09:06 |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
||||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
JavaScript тоже может работать с Вордом, насколько я знаю. А из СЛ можно вызывать джава ф-ии. Правда на знаю что может получиться из этого, такую связку я не проверял, но попробуй поэкспериментировать, может получится. Только отпишись тут по результатам.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
ZneP |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |