![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ChinYan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Есть окно. На нем есть TabControl. Там есть вкладки.
Как добавить на вкладку контролы? знаю, что это нужно делать через создание нового ресурса-диалога, http://www.firststeps.ru/mfc/steps/r.php?316 Но там все на строй версии какой-то и что-куда не ясно, а некоторые вообще не работают, например Page2->Create(CTabPage2::IDD, &m_Tabs); вообще не опознается - у Create, видимо, синтаксис поменялся и что куда писять не ясно |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
В редакторе ресурсов создаёшь диалог (со стилем child), располагаешь на нём всё что нужно, дальше всё как в букваре, всё как работало раньше, работает и сейчас.
|
|||
|
||||
ChinYan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы все работало, я бы не спрашивал.
|
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
ChinYan, в приведенном в первом посте коде все должно работать; ничего такого не изменилось. Там все разжевано настолько подробно, насколько возможно.
Скорее всего, это ты где-то напортачил. Свой код ты не привел, но могу предположить, судя по последнему посту, что Page1 у тебя не указатель, иначе приведение бы сработало. -------------------- ... |
|||
|
||||
kurlyak |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Не знаю поможет тебе или нет- почитай мою статью на тему TabCtrl. Если найду еще что- то подкину.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) ![]() |
|||
|
||||
kurlyak |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |