Модераторы: diadiavova, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Использование библиотеки 
V
    Опции темы
DENSHER
Дата 30.4.2011, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Доброго времени суток господа!

Нашел в рунете библиотеку (source code) , подключил ее к форме и в форме создал элементы. Но никак не могу понять логику подключения через ip-адрес и порт, чтобы получить нужную информацию в созданные элементы.
Подключение идет к игровому серверу!

Прикрепил проект , в нем уже в бит ip-адрес и порт к круглосуточному серверу. 
Буду очень благодарен, у кого найдется время на просмотр мини-проекта и решение моей проблемы.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  Source_Server_Query_Library.rar 146,66 Kb
PM MAIL   Вверх
krewin
Дата 1.5.2011, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Во-первых такого порта нет. На сервере 81.166.105.69 порт 27015 отсутствует
Во-вторых у тебя form1 пустая как интересно ты вызываешь функцию подключения если у кнопки нет кода
В-третих все лейлы у тебя имеют другие ссылки на них ничего отображатся не будет

логика поключения проста TSource Engine Query запросы распределяются на уровне байтов по rate_Renamed, index_Renamed итд хотя это наверно были поля формы, созданны автоматически после конвертации проекта

PM MAIL   Вверх
DENSHER
Дата 1.5.2011, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Форму я не стал заполнять поскольку правильных или приблизительных решений у меня просто нет, а точнее, я не знаю как правильно делать. Опрос сервера идет через айпи + порт (81.166.105.69:27015)!

Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 11.5.2011, 15:13
PM MAIL   Вверх
krewin
Дата 1.5.2011, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Это дело магарычевое так как мне придется написать тебе всю коду. Вот до начала давай сделаем так записывай:

1) Делаем библиотеку ее надо построить из этого проекта в папке SSQL проект SSQLib заходим нажимаем в менюшке Построение dll будет хрониться в SSQL\bin\Debug запоминаем адрес

2) Теперь твоя форма ServerInfo заходим в проект щелкаем по ServerInfo в обозревателе решения в верхнем правом углу. Выбираем добавить ссылку, затем обзор вводим путь к библиотеке описанной выше

3) Програмируем кнопку Button9 тута пишем коду
Код

Dim a As New SSQLib.SSQL
Dim hostIPAddress1 As IPAddress = Dns.Resolve(tbIp.Text).AddressList(0)
Dim endpoint As New IPEndPoint(hostIPAddress1, CInt(tbPort.Text))

MsgBox(a.Server(endpoint).AppID) ' получить ID

таким макаром юзаем SSQLib.PlayerInfo - инфа о юзерах
инфа о серваке SSQLib.ServerInfo
опасано выше SSQLib.SSQL конект к серваку
PM MAIL   Вверх
DENSHER
Дата 1.5.2011, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Огромное спасибо за разъяснение. Если тебе не сложно будет , опиши пожалуйста (мини-пример кода) как правильно (грамотно) добавить информацию о: имени , фрагах и времени в ListView1
Что-то у меня с a.Players ничего не получается  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 1.5.2011, 22:06
PM MAIL   Вверх
krewin
Дата 2.5.2011, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Очень странно на масив  Dim ins As ArrayList = a.Players(endpoint) пуст наверно на сервере нет никого из игроков как можно это проверить ? Есть в даный момент кто-то
PM MAIL   Вверх
DENSHER
Дата 2.5.2011, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот айпи сервера 77.221.156.227:27015 где постоянно есть игроки (24\7).

Код

' выводит количество игроков играющих в данный момент на сервере
MsgBox(a.Server(endpoint).PlayerCount) 

Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 2.5.2011, 12:24
PM MAIL   Вверх
krewin
Дата 3.5.2011, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Все проблемы решаемы, вот так

для кнопки 
Код

Dim ins As ArrayList = a.Players(endpoint)
 PrintValues(ins)

отдельно от кнопки

Код

Public Sub PrintValues(ByVal myList As IEnumerable)
        Dim obj As SSQLib.PlayerInfo
        For Each obj In myList
            ListView1.Items.Add(obj.Name)'вот нике игроков на сервере
        Next (obj)
    End Sub

что касаеться заталкивания данных в ListView1 то я не пользуюсь этим элементом могу дать советы только по DataGridView
PM MAIL   Вверх
DENSHER
Дата 3.5.2011, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Благодарю за помощь в решении проблемы.

Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 8.5.2011, 08:05
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума VB .NET
diadiavova
  • Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: возможно Ваш вопрос уже обсуждался и на него был получен ответ.
  • Если такой же вопрос не найден, не стоит задавать свой вопрос в любую тему, создайте новую.
  • Заголовок темы должен отображать ее суть.
  • Содержание поста должно описывать проблему понятно, но в то же время, по возможности, лаконично. Сначала следует описать суть вопроса, потом можно привести пример кода, не вынуждайте других участников угадывать в чем Ваша проблема - телепатов здесь нет.
  • Будьте взаимно вежливы и дружелюбны.
  • При оформлении сообщений используйте форматирование, примеры кода заключайте в теги [CODE=vbnet][/CODE].
  • Также ознакомьтесь с общими правилами, действующими на всем форуме.
  • Если вопрос решен, не забывайте помечать тему решенной(вверху темы есть ссылка). Кроме того, если Вы хотите отблагодарить участников, оказавших помощь в решении, можно повысить им репутацию, в случае, если у Вас менее 100 сообщений в форуме и функция изменения репутации Вам недоступна, можете написать сюда.
  • Общие вопросы по программированию на платформе .NET обсуждаются здесь.
  • Литература по VB .NET обсуждается здесь.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0448 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.