![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| DENSHER |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 3.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток господа!
Нашел в рунете библиотеку (source code) , подключил ее к форме и в форме создал элементы. Но никак не могу понять логику подключения через ip-адрес и порт, чтобы получить нужную информацию в созданные элементы. Подключение идет к игровому серверу! Прикрепил проект , в нем уже в бит ip-адрес и порт к круглосуточному серверу. Буду очень благодарен, у кого найдется время на просмотр мини-проекта и решение моей проблемы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Source_Server_Query_Library.rar 146,66 Kb |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Во-первых такого порта нет. На сервере 81.166.105.69 порт 27015 отсутствует
Во-вторых у тебя form1 пустая как интересно ты вызываешь функцию подключения если у кнопки нет кода В-третих все лейлы у тебя имеют другие ссылки на них ничего отображатся не будет логика поключения проста TSource Engine Query запросы распределяются на уровне байтов по rate_Renamed, index_Renamed итд хотя это наверно были поля формы, созданны автоматически после конвертации проекта |
|||
|
||||
| DENSHER |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 3.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Форму я не стал заполнять поскольку правильных или приблизительных решений у меня просто нет, а точнее, я не знаю как правильно делать. Опрос сервера идет через айпи + порт (81.166.105.69:27015)!
Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 11.5.2011, 15:13 |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Это дело магарычевое так как мне придется написать тебе всю коду. Вот до начала давай сделаем так записывай:
1) Делаем библиотеку ее надо построить из этого проекта в папке SSQL проект SSQLib заходим нажимаем в менюшке Построение dll будет хрониться в SSQL\bin\Debug запоминаем адрес 2) Теперь твоя форма ServerInfo заходим в проект щелкаем по ServerInfo в обозревателе решения в верхнем правом углу. Выбираем добавить ссылку, затем обзор вводим путь к библиотеке описанной выше 3) Програмируем кнопку Button9 тута пишем коду
таким макаром юзаем SSQLib.PlayerInfo - инфа о юзерах инфа о серваке SSQLib.ServerInfo опасано выше SSQLib.SSQL конект к серваку |
|||
|
||||
| DENSHER |
|
|||
|
Огромное спасибо за разъяснение. Если тебе не сложно будет , опиши пожалуйста (мини-пример кода) как правильно (грамотно) добавить информацию о: имени , фрагах и времени в ListView1
Что-то у меня с a.Players ничего не получается Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 1.5.2011, 22:06 |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Очень странно на масив Dim ins As ArrayList = a.Players(endpoint) пуст наверно на сервере нет никого из игроков как можно это проверить ? Есть в даный момент кто-то
|
|||
|
||||
| DENSHER |
|
|||
|
Вот айпи сервера 77.221.156.227:27015 где постоянно есть игроки (24\7).
Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 2.5.2011, 12:24 |
|||
|
||||
| krewin |
|
||||
|
Все проблемы решаемы, вот так
для кнопки
отдельно от кнопки
что касаеться заталкивания данных в ListView1 то я не пользуюсь этим элементом могу дать советы только по DataGridView |
||||
|
|||||
| DENSHER |
|
|||
|
Благодарю за помощь в решении проблемы.
Это сообщение отредактировал(а) DENSHER - 8.5.2011, 08:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |