![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Verus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть папка(C:\Tmp), в ней еще подпапки (1,2,3), необходимо найти в исходной папке первую папку а в ней первый файл и скопировать в нужное мне место. Не знаю как найти этот первый файл. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
Первую, значит с именем "1"? А здесь первый файл не значит, имеющий имя "1". Так? Тогда:
Это сообщение отредактировал(а) iff - 27.4.2011, 20:36 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Verus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Первая папка значит просто первая, имя не важно, как и в случае с файлом.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |