![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
6azbljlb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
как узнать координаты тача не зависимо от элемента на котором он нажат
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
такое подойдет?
|
|||
|
||||
6azbljlb |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 18.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо,вот такой еще вопрос...
а почему когда начинаешь водить пальцем не над каким нить компонентом это сообщение выполняется как и
а если начать тащить над компонентном..в частности над TextField то не срабатывает ни одно ни второе?? или может сможешь подсказать такое...может я совсем не правильно думаю...есть 25 TextField как матрица расположены.....есть матрица которая соответствует этим текст филдам...в которой записаны буквы...я тащу пальцем над текстфилдами..в которых есть буквы..
.в итоге выходит слово после того как отпускаю тач....может стоит как то использовать Touch Drag Enter и остальные??? Это сообщение отредактировал(а) 6azbljlb - 27.4.2011, 17:55 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |