![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Slauta |
|
|||
![]() Оторванный от жизни ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.5.2009 Где: Солигорск Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, дорогие винградовцы.
Работа обязала учить ajax. Сижу, смотрю на него, как баран на новые ворота... Нужно сделать ajax модальные окна у себя на странице, причем не просто там прикрутить simplemodal, а сделать нормальное окно, такое как к примеру на вконтакте при открытии фото, или аналагичное на facebook. Перепробовал уже много скриптов, на разных библиотеках, уже глаза аж слипаются. Там у меня такая проблема, мне нужно, чтобы при появлении окна задний фон оставался как будто "закрепленным", а появившийся, если оно выше экрана, со скруллом, причем если поскрулить то та страничка, которая на фоне остается на месте. Может кто сталкивался с таким делом? Или советом дельным поможет, или делом? Заранее благодарю. --------------------
Хм... |
|||
|
||||
ayax2005 |
|
|||
![]() echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
Ваше модальное окно - на самом деле обычный блок на странице, куда с помощью аякса вы буедте подгружать данные.
Посему сначала сверстайте это окно, затем сделайте его невидимым. Затем выполните запрос на сервер, на success повесьте отображение окна и загрузку в него полученного в ответе от сервера html. -------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
Slauta |
|
|||
![]() Оторванный от жизни ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.5.2009 Где: Солигорск Репутация: нет Всего: нет |
Это все я уже проделал, это понятно, но вот со скруллом проблемы... --------------------
Хм... |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Посмотрите как сделано окно например у jquery dialog.
|
|||
|
||||
Slauta |
|
|||
Это не то что мне нужно. Я понял почему у меня ничего не может получится, у меня все построено на слоях и главном экране без скрулла... То есть я не могу показать диолог со скруллом, чтобы то что ниже его, осталось на месте. Можно как нибудь это решить? --------------------
Хм... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |