![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
dark_religion |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
вот ссылка
http://templates.entheosweb.com/template_n...2400/32483.html на сайте работает когда копирую на комп все. стоит на первом кадре. почему? то есть флешка загружается, но как бы не стартует. кто-то может объяснить в чем дело? |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Политика безопасности, для того чтобы работало на компе нужно указывать компилятору, что флешка будет работать только без сети.
|
|||
|
||||
dark_religion |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
не понял? подробнее? я в флеше не разбираюсь. по этому из вашего ответа, решение мне в голову не приходит) так как я не понимаю сути ответа)
что за политика безопастности? как она выставляется, как именно и на что она выставленна? как нужно, что бы через веб работало и как что бы локально тоже? как именно в ней прописывается адрес сервера? и где именно? думаю ясно что у меня есть возможность разобрать флешку только нужно знать, где менять и что искать. |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
||||
|
||||
dark_religion |
|
|||
когда я копирую на веб сервер не помагает. почему? значит не в этом дело. если нет привязки к серверу конкретному тогда просто скопировать на веб сервер должно помочь. а не помагает.
вот файлы. http://demitz.ru/index19.zip |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
А исходник можно?
|
|||
|
||||
dark_religion |
|
|||
скрипты декомпайлера могу показать.
приложил их к сообщению Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
А нет готового фла файла?
Собстна где xml файл? Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 22.4.2011, 06:49 |
|||
|
||||
dark_religion |
|
|||
Спасибо я поищу этот файл если найду напишу. Все что есть отправил. фла нету(
думаю что не работает из-за этого файла. когда его найду отпишусь о результатах. есть предположительный путь к файлу по отношению к месту расположения swf? Добавлено через 5 минут и 7 секунд Спасибо) Добавление этого и еще одного нужного xml файла который указан в коде решило проблему) |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Не забывай про cacheKiller, он там в коде где-то генерируется (утром с Максисом вместе смотрели
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
Подтверждаю, поэтому SoWa плюсик заработал!! |
|||
|
||||
lightxlamp |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Maksys, SoWa, у меня аналогичный вопрос. Скачал SWF: http://pho.to/editor-platform/adopt.php# (приложение в самом низу страницы) Локально не запускается. Открыл, через Sothink SWF Decompiler, нажал экспортировать в FLA, программа сгенерировала список файлов и папок (см. в прикрепленных). Проблема у dark_religion решилась добавлением, xml файлов. А как поступить в моем случае. Что добавить, что опустить(убрать из кода)? Это сообщение отредактировал(а) lightxlamp - 3.3.2012, 23:08 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |