Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вызвать Javascript? 
:(
    Опции темы
Dims
Дата 22.4.2011, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Вот это читал: http://codingrecipes.com/calling-a-javascr...nscript-3-flash

Но когда я пытаюсь открыть веб-страницу с флеш-роликом, расположенную на ЛОКАЛЬНОМ диске, у меня вылетает сообщение о нарушении безопасности и предлагается пройти НА САЙТ АДОБ, на котором выполнить разрешение доступа!!!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 22.4.2011, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

вполне логичное действие, как следствие нарушения безопасности. (разные домены)

у вас стоит задача сделать локальное приложение или на страничке в интернете?
PM MAIL WWW   Вверх
Dims
Дата 22.4.2011, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Задача сделать глобальное. Но отлаживаю локально.

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
P.S. С безопасностью понятно, но как локальная страница может быть опасна? Точнее говоря, это не флэшева ума дело, что творится на локальной страничке. Мне кажется, это баг, поскольку адрес локальной странички появлялся как-то глючно. После того, как я его добавил один раз, оно больше меня ни о чём не спрашивает, причём удалить обратно я не могу, так как страничка не появляется в списке доверенных.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 22.4.2011, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Dims @  22.4.2011,  13:52 Найти цитируемый пост)
но как локальная страница может быть опасна?

локальная страница имеет доступ к локальной файловой системе, если разрешается доступ к внешним источникам, то можно загрузить опасное ПО, которое через средства на странице может натворить делов на ПК пользователя

во избежание этого, в adobe было принято окончательное решение по уничтожению всяких возможностей для связи. либо одно, либо другое

Цитата(Dims @  22.4.2011,  13:52 Найти цитируемый пост)
Мне кажется, это баг, поскольку адрес локальной странички появлялся как-то глючно. После того, как я его добавил один раз, оно больше меня ни о чём не спрашивает

ничего сказать не могу
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0669 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.