![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Вот это читал: http://codingrecipes.com/calling-a-javascr...nscript-3-flash
Но когда я пытаюсь открыть веб-страницу с флеш-роликом, расположенную на ЛОКАЛЬНОМ диске, у меня вылетает сообщение о нарушении безопасности и предлагается пройти НА САЙТ АДОБ, на котором выполнить разрешение доступа!!! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
вполне логичное действие, как следствие нарушения безопасности. (разные домены)
у вас стоит задача сделать локальное приложение или на страничке в интернете? |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Задача сделать глобальное. Но отлаживаю локально.
Добавлено через 2 минуты и 1 секунду P.S. С безопасностью понятно, но как локальная страница может быть опасна? Точнее говоря, это не флэшева ума дело, что творится на локальной страничке. Мне кажется, это баг, поскольку адрес локальной странички появлялся как-то глючно. После того, как я его добавил один раз, оно больше меня ни о чём не спрашивает, причём удалить обратно я не могу, так как страничка не появляется в списке доверенных. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
локальная страница имеет доступ к локальной файловой системе, если разрешается доступ к внешним источникам, то можно загрузить опасное ПО, которое через средства на странице может натворить делов на ПК пользователя во избежание этого, в adobe было принято окончательное решение по уничтожению всяких возможностей для связи. либо одно, либо другое
ничего сказать не могу |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |