![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Кто что думает по сабжу ? Как думаете, скоро ли сиё чудо войдет в обиход ?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
В локальных сетях? да хоть сейчас вставляй у себя, если хочется. А в Инете это будет пробиваться не проще и не быстрее, чем IPv6. Если вообще кому-то оно покажется нужным.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Речь как раз про инет :(
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Нереально. Профита никакого, а гимору цельный вагон.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Но вещь-то первоклассная :(
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды С другой стороны - почему нет ? Он же поверх IP. Тут даже железо менять не надо. Наверно :( |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
ipv6 тоже все железки знают. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
не понял. поясни... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Да всё очень просто.
Встань на место провайдера или оператора. Ну, скажем, ввёл он использование этой фичи. Что ОН ЛИЧНО получит взамен? чем компенсирует потраченные время, нервы и деньги? Ему станут больше платить? вряд ли... он получит возможность больше брать с клиентов? вот уж нет - все просто уйдут к другому прову... я уж не говорю о том, что 95% клиентуры, если не больше, вообще не поймут, что произошло, и тем более смогут использовать... Иными словами, ресурсы потрачены впустую. А бизнес так не делает. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Akina,
Я не уверен, но вроде же его достаточно поднять только на клиентской и целевой системе. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
GrayCardinal, он работает НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, где работают TCP и UDP. Так что если бы было, что
то он бы работал over что-то... что, спрашивается? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Akina,
Я тебя недопонимаю.
Да, на том же уровне. Т.е. over IP |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |