![]() |
|
Модераторы: ama_kid |
![]()
|
|
| manuna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это вопрос для тех людей каторые работали с контроллером Omron
Какие особености работи контроллера в режими дистанционном и местном? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
я случайно знаю об использовании омронов в пластико-инжекторной сфере.
это вопрос пользовательского мануала. читай и понимай. тут форум для тех, кто создаёт продукты типа омроновского термо-котроллера или хрен ещё чего. т.е. не пользователей а программеров... думаю стоит тебе обратиться за помощью к фирме Омрон напрямик (через email). удачи! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ozzy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Что значит: Какие особености работи контроллера в режими дистанционном и местном?
Можно по подробней и с указанием типа контроллера . |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
ози. слухай сюды: загуглил быстрнько на OMRON и посмотрел
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| manuna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
bilbobagginz, а ты программируешь контроллеры?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
потихоиньку.
а в чём, собственно, вопрос ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| manuna |
|
|||
А как написать контроллер эсли ты не имеешь ни малейшего представления как работают контроллеры известных фирм?
Самому писать и делать те ошибки которые давно известны всем, и учится на своих ошибках? И как ты ставишься к прогрессу? Технология не стоит на месте и то что актуально сегодня может быть не актуальным завтра. Задала я этот вопрос потому что с приборами Omron не работала но знаю что такие режимы существуют. Как ты понимаешь в ручку с приборами сегодня мало кто работает . Давно уже существуют программы которые облегчают работу оператора. Поэтому писать программу в которой ты отслеживаешь нажата кнопка отжата, мало чет оператору поможет. А вот режим дистанц. управление это уже интересно,но при этом появляються множество вопросов. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Манюня... "Как написать контроллер?" - ты наверное имеешь ввиду "как настроить омроновский контроллер для моих нужд?" -
1. читай мануал. 2. смотри примеры использования.(т.е. см. 1.) К прогрессу отношусь я. а насчёт продвижения вперёд: сегодня продукт доходит до пользователя после многих человек- часов работы. часть этих часов убивается на написание хорошего документа пользователю. Ты мануал уже прочитала ? повторяюсь: продукт омрона это уже продукт уровнем выше чем уровень этого форума. т.е. твой пост - ОФФ ТОПИК. твой вопрос похож на вопрос об использовании Ворда в форуме программирования на ассемблере. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| CXProgrammer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте !!!!
По всему инету ищу инфу как программировать контроллеры ОМРОМ.....результаты оч плачевные... поетому - ... бъюсь о Притом, что поставленная задача ясна......(делаем электрокотельную) ,но ЦХ - Программер Интродакшен Гуайд яыно не достаточно для освоения... а ещё плюс скада система Супервизор .... тоже стремлюсь освоить и применить , притом что времени то осталось не так и много .... надо ещё разработать ... хочу познакомиться !!!! с теми кто программировал и внедрял ОМРОМ!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SCADA-системы и контроллеры стандарта IEC (МЭК) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |