![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
SID_M |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Меня жутко интересует вопрос обмена данными между сервлетом и managed bean-ом. Задача была простая. Managed Bean обладает информацией о картинках (в бинарном виде), которые нужно отобразить на страничке. Для их отображения пишется сервлет, который имеет тип контента "image/jpeg" (например). В этот сервлет передаются нужный параметр (некий идентификатор картинки, к примеру, в коллекции картинок в managed bean-e) и сервлет получает по ссылке из managed bean-a нужный бинарный массив, ну или это делается через какой-то внешний контекст (не знаю как). Так вот. Как осуществить обмен данными между Managed Bean-ом и Servlet-ом? --------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Мне кажется, стоит глянуть сюда
|
|||
|
||||
SID_M |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.2.2005 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Во как оказывается... Да, я что-то не подумал использовать EJB.
Спасибо тебе, добрый удав! ![]() P.S. Лови + Это сообщение отредактировал(а) SID_M - 25.4.2011, 17:53 --------------------
Если тебе не дано летать, то хотя бы ползай с гордо поднятой головой. |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Да какой EJB.. Вы на муху тоже с топором нападаете?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Старовъръ, извини, но я тебя поправлю.
Обычный объект называется POJO, и юзать POJO для подобного управления данными на серевре не всегда есть гут ![]() Вообще конечно не криминал, но не удобно ![]() SID_M, Да неначем, удачи ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |