![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| spruce |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.11.2010 Где: Московская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Разираюсь с томкатом,все делаю строго по http://static.springsource.org/docs/Spring-MVC-step-by-step/ , Наткнулся на сложности, в примерах присутствует кусок кода:
Где искать этот лог, куда это скидывается? Написано, что надо искать catalina.out в '${appserver.home}/log', только я в упор не нашел именно log, везде папки logs и был лог catalina.<date>.log, но в нем нет ничего подобного даже. Может я не там смотрю? Подскажите пожалуйста, а то у меня уже ступор полный, не знаю куда рыть, у меня более глобальная проблема с View и передачей данных из контроллера в jsp... PS: сервер tomcat 7, Spring framework 2.5, Netbeans 7 (dev), все на локальной машине стоит и разрабатывается... |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 Всего: 48 |
Насколько я помню, spring использует log4j, поэтому вам нужно его отконфигурировать - там можно будет указать, куда лог будет сохраняться.
|
|||
|
||||
| spruce |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.11.2010 Где: Московская обл. Репутация: нет Всего: нет |
У меня оказывается не срабатывает функция контроллера, поэтому и нет ничего в логах(catalina.<date>.log)
Теперь осталось выяснить, почему не срабатывает... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |