![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Elerond |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Что есть:
На Windows 7 поднята на vmware гостевая ос (ubuntu server). Windows 7 имеет доступ к интернету через локалку провайдера, ip статический x.x.x.x Между гостевой ос и хостом виртуальная сеть: ip адрес на хосте 192.168.137.1 ip адрес на гостевой ос 192.168.137.129 На ubuntu поднят веб-сервер. Если в браузере хоста набрать 192.168.137.129, то попадаем на страницу веб-сервера ubuntu. Тут все как надо. При помощи "общего доступа к интернету" сделал доступ гостевой ос к интернету. Ubuntu в интернет ходит, тут тоже все хорошо. Что надо Хочу что бы при обращении на ip x.x.x.x по 80 порту перебрасывало на ip 192.168.137.129. Проблема Для этого в настройках сетевого адаптера в "общем доступе к интернету" нажал "настроить" и выбрал Веб-сервис (http) и указал ip адрес 192.168.137.129. То есть, как мне казалось если обращаться на адрес x.x.x.x по 80 порту будет перебрасывать на ip 192.168.137.129 и я попаду на веб-север, увы на веб-сервер я не попадаю. Браузер пишет что подключиться не удалось. Файервол в windows 7 по 80 порту входящие соединения пропускает. Куда копать? --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Elerond |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Виноват, это с моей машины (с хоста) не получается... а если с любой другой извне то все работает.
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |