Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Общий доступ к интернету и переброс пакетов 
V
    Опции темы
Elerond
Дата 13.5.2011, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Что есть:
На Windows 7 поднята на vmware гостевая ос (ubuntu server). 
Windows 7 имеет доступ к интернету через локалку провайдера, ip статический x.x.x.x
Между гостевой ос и хостом виртуальная сеть:
ip адрес на хосте 192.168.137.1
ip адрес на гостевой ос 192.168.137.129

На ubuntu поднят веб-сервер. Если в браузере хоста набрать 192.168.137.129, то попадаем на страницу веб-сервера ubuntu. Тут все как надо.

При помощи "общего доступа к интернету" сделал доступ гостевой ос к интернету. Ubuntu в интернет ходит, тут тоже все хорошо.

Что надо
Хочу что бы при обращении на ip x.x.x.x по 80 порту перебрасывало на ip 192.168.137.129.

Проблема
Для этого в настройках сетевого адаптера в "общем доступе к интернету" нажал "настроить" и выбрал Веб-сервис (http) и указал ip адрес 192.168.137.129. То есть, как мне казалось если обращаться на адрес  x.x.x.x по 80 порту будет перебрасывать на ip 192.168.137.129 и я попаду на веб-север, увы на веб-сервер я не попадаю. Браузер пишет что подключиться не удалось. Файервол в windows 7 по 80 порту входящие соединения пропускает. Куда копать?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Elerond
Дата 13.5.2011, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Виноват, это с моей машины (с хоста) не получается... а если с любой другой извне то все работает. 
--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.