![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Всем привет! Парни, подскажите. Вот есть такой код зашифровки какого-либо текста (в данном коде я шифрую только один символ):
Как теперь расшифровать этот символ (а впоследствии я сделаю и весь текст), т.е. снова получить латинский символ 'm'. Не знаю, подскажите, пожалуйста! -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
В твоем случаи ни как...
А вообще... xx:=123; ch:=v xor XX; //шифруеш... v:=ch xor XX; //расшифровываеш... Удачи. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Просто мне надо сделать такую штуку: вход в программу защитить паролем. А пароль я хочу хранить в ini-файле. Потом его просто расшифровывать при помощи той строки, типа, 'abc', как в примере написал. А вот как расшифровать после такой кодировки, сам не знаю. Может кто-то поскажет какую-нибудь альтернативную идею по этому поводу?
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
убери ты этот Random, а вместо него любое число подставь (константу)!!!
|
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
И тогда я буду расшифровывать, как посоветовал Girder?
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Эта функция и шифрует и расшифрует!!! Просто пользуйся!
|
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
Я все понял! Спасибо! Уже решил эту проблему! Все окейно!
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |