![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: -1 Всего: 7 |
Нужно было вспомнить C++, вот за вечер получился калькулятор уместившийся в 50 строк =) (это без .h и .dfm файлов)
Реализована только логика вычислений основных операций Стандартные исключения и проверки(деления на 0), а также функции вроде "синуса и корня" не добавлял (это самое не интересное простое). PS Проект Builder 2010. Скачать проект Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 28.4.2011, 10:39 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
almagnit, это реклама онлайндиск.ру штоле ? При создании темы можно (читай нужно) прикрепить любой файл размером до 1 МБ. А по твоей ссылке ещё и капчу нужно вводить.
![]() Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 27.4.2011, 14:13 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: -1 Всего: 7 |
Не придал этому значения, да и онлайндиск более чем лоялен.
PS
Нормальный AdBlocker ставь и проблем с капчей не будет, тем более что капча из 5ти цифр. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 18 Всего: 135 |
Что мне делать, что куда ставить я как-нибудь без тебя разберусь, глупик а с капчей у меня проблем как не было так и нет Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 28.4.2011, 09:24 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
Тогда чего флудишь ? Кстати к вопросу об оформлении - картинку свою под спойлер спрячь, а лучше удали она тут ни к чему ![]() PS Тему нужно бы почистить... |
|||
|
||||
borisbn |
|
||||||
Объясняю популярно - у меня нет проблем с капчей потому, что я её не собираюсь вводить, чтобы посмотреть исходники калькулятора. И не флужу, а высказываю мнение.
ты мне уже второй раз говоришь, что мне делать. Забыл поговорку:
Научись, сначала, говорить по русски - флудить, спойлер... По теме: ты не задал вопроса, отправил на невнятный сайт, грубишь. Я хочу, чтобы те, кто будут просматривать тему знали, что - вопроса как такового в теме нет - по той ссылке ходить бессмысленно - аффтар (мягко говоря) грубиян -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||||
|
|||||||
TIT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2010 Репутация: 1 Всего: 3 |
ТС, советую посмотреть в сторону DropBox, чтобы не загружать файлы на левые сайты и не доставлять неудобств людям при загрузке файлов.
Положил в папку файл, получил прямую ссылку и прикрепил её в теме, если лень загрузить файл непосредственно в самой теме. Борис вам совершенно правильно пояснил, что если вы хотели получить ожидаемый эффект от темы, то нужно было немного подумать о людях. p. s.: Скажите, каким образом мне поможет AdBlock с Capcha? Он её скроет от меня? Тогда какой смысл. Он за меня её введёт? Нет. |
|||
|
||||
almagnit |
|
||||
Ребята сколько можно пережевывать мою невнимательность по поводу прикрепленных файлов
![]()
Кажется с этого приказа Вы первый начали (как Вы говорите) грубить. А я продолжал в Вашем тоне. ![]() PS borisbn, может быть мои ответы и показались Вам грубостью, но это только из-за Вашего нубизма.
Мнение по поводу оформления обычно высказывают модератору или мне в ПМ, так как к примеру программы в теме они не относятся. Для связи с модератором есть соответствующее Report-сообщение. PPS Предлагаю дать borisbn права модератора, что-бы не возникало таких истерик ![]() Это сообщение отредактировал(а) almagnit - 29.4.2011, 11:39 |
||||
|
|||||
borisbn |
|
||||
almagnit, несмотря на мой "нубизм" (опять не по-русски) и "истерики", ещё раз спрашиваю:
В чём вопрос ? Хочешь похвастать ? Хочешь услышать конструктивную критику ?
Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 29.4.2011, 14:53 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |