![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
FoXIT |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый.
Есть сервер на котором работает приложение для просмотра каталогов этого самого сервера. У каждого пользователя есть свой каталог на сервере. Сейчас IIS работает под учеткой у которой есть права на просмотр каталогов всех пользователей, т.е. все пользователи могут просмотреть все каталоги. Нужно сделать так, чтобы пользователи могли просматривать только свои каталоги. Как я понимаю для этого сделано заимствование полномочий, чтобы сервер работал от имени пользователя:
Анонимный доступ отключен.
содержит не доменную учетку, а имя компьютера в сети, и доступа я не получаю. Может я чего-то не понимаю? Подскажите пожалуйста. |
||||
|
|||||
FoXIT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ошибся
содержит доменную учетку. Но доступ к папкам получить не может. |
|||
|
||||
FoXIT |
|
|||
попробовал запустить процесс asp под своей доменной учеткой, доступ есть. Почему при ззаимствовании я его не получаю?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |