![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
sameness |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Все привет!)
Кто нибудь, подскажите плиз!! уже замучался бороться, хочется сделать как надо, но не получается.. Пытаюсь создать свой пользовательский элемент управления, который должен иметь несколько визуальных состояний. Но никак не получается это сделать, вот что я делаю:
Теперь то что называется Code Behind:
вот.. подскажите что делать?!! ![]() |
||||
|
|||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Немного не тем путем идешь. Читай тут для начала.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
sameness |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
не совсем понял чем мне это поможет..
меня интересует лишь как добиться смены состояний (которые я сам и опишу) через VisualStateManager. В данный момент вызывается исключение:
Здесь видно, что свойство Visibility понимается и правильно распознается тип объекта TextBlock, но применить свойство не получается, интересно почему.. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
||||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Если поиграться хочешь, то пиши так:
Но если хочешь именно так как ты написал, то читай ссылку, потому что ТАК CustomControl'ы не пишутся. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
||||
|
|||||
sameness |
|
|||
Благодарю за помощь!
![]() Не понял только, почему иногда можно напрямую использовать члены перечисления Visibility (например при переопределении поведения какого нибудь элемента управления, например MouseOver для Button) а иногда, как в данном случае через {x:Static Visibility.Visible} Это сообщение отредактировал(а) sameness - 30.4.2011, 18:18 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Потому что в одном случае, XAML-процессору известен тип, в который надо сконвертировать строку, а DiscreteObjectKeyFrame работаетс типом object.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |