![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| serieznyi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.9.2010 Где: Украина, Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Очень срочно нужен готовый FTP клиент на Java с интерфейсом. Через неделю сдавать курсовую, которая не готова. В поисках данной работы перелопатил всю сеть но так ничего и не нашел. Помогите кто чем может! )
|
|||
|
||||
| newinjava |
|
|||
![]() ATokS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Сыроват правдо. Но зато работает.
взять тут Вам останица только разобраться что к чему, удалить мои и написать Ваши коментарии. Как у меня времечко появится опишу на русском как тут всё работает. Конструктивной критике буду только рад! Появятся вопросы, прошу в личку! Это сообщение отредактировал(а) newinjava - 16.5.2011, 03:34 |
|||
|
||||
| serieznyi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.9.2010 Где: Украина, Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Правда мало мне это чем поможет.
1) Не могу подключится ни к одному из ftp серверов так как не знаю какой порт указывать. Так же по этому не могу оценить функциональность клиента. Сам я пытался писать не с использованием стандартной библиотеки, а с помощью - org.apache.commons.io, org.apache.commons.net Там есть уже готовые классы и методы для работы с ftp. 2) Очень бедный интерфейс. Мне нужен ftp клиент с дружественным интерфейсом. На примере интерфейса Filezilla. У самого проблема возникла с отображением файлов с ftp в таблице ) Но все равно спс. Может что и вытяну из кода. Единственное что я смог найти в сети, это jftp. В нем есть все что мне нужно, но он слишком сложен. Проект состоит из 130 классов. Вот, может кто хочет ознакомится http://www.sendspace.com/file/93ea7z |
|||
|
||||
| newinjava |
|
|||
![]() ATokS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это все понятно, на счет бедноты. Просто писался на скорую руку. Я думал Вы может че добавите, подкрутите. Этот костяк можно напичкать функционалом, так как фтп класс может пракчитески все. А порт обычно 21. Я сам юзаю этот фтп класс, правдо в других проектах, все устраивает.
|
|||
|
||||
| serieznyi |
|
|||
Господа, помогите! ))
|
|||
|
||||
| alelux |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
FTP клиентов на Java c гуи очень мало. Кроме тобой озвученного jFTP, есть ещё FTP-Go, но чтобы получить его исходники, нужно заплатить
На JavaWorld есть список всех фпт-клиентов, написанных на Java -- http://www.javaworld.com/javaworld/jw-03-2...6-ftptable.html. В нем представлены данные на 2006 год, но насколько я знаю, мало чего изменилось в этом напралении Обычно используют фтп-клиент из Apache Commons Net, а гуи делают исходя из потребностей проекта. |
|||
|
||||
| serieznyi |
|
|||
newinjava
ты бы использовал многопоточность. Собственно не очень удобно когда при получении каталогов с сервера или загрузке интерфейс зависает. почему так долго происходит получение содержимого каталога? не могу понять. подскажи! |
|||
|
||||
| newinjava |
|
|||
на счёт долготы получения! Понятия не имею, почему у Вас это длится! У меня всё происходит за считанные секунды.
На счёт много строчности. Обернити процесс загрузкаи в тред
|
|||
|
||||
| serieznyi |
|
||||
я знаю как осуществить многопоточность. а вот чтение каталогов у меня занимает порядка минуты, и вот это собственно и не понятно! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |